要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今年这个年我过的太委屈,太悲伤

588511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年这个年我过的太委屈,太悲伤了,9号下午做了人流清宫,医生给我老公说因为子宫肌瘤导致我清宫不全,可能还会去第二次,然后我回来后每天都一个人在家做小月子,老公每天都出去喝酒打牌,我真的想离婚了,每天到12点才回家!这种日子过了有什么用,本来还在为胎停伤心,清宫又不全,他还这样对我
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-15 22:26 | 来自疯狂造人
注意养好身体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1607243591367 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-15 22:26
回复 t1582548258713
注意养好身体
谢谢亲,自己在被窝都哭了好几次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-15 22:33
先养好身体,然后和他谈一次,他如果依然如此趁早散了吧,指望不上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-15 22:39
回复 晴天娃娃9499
先养好身体,然后和他谈一次,他如果依然如此趁早散了吧,指望不上了。
他觉得他在家不在家都一样
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-15 22:39 | 来自疯狂造人
区分是惯犯还是偶尔贪玩。惯犯你早点为自己打算,偶尔贪玩你想办法收拾下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-15 22:43
回复 永矢弗谖
区分是惯犯还是偶尔贪玩。惯犯你早点为自己打算,偶尔贪玩你想办法收拾下。
上次做宫腔镜就是这样的了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-15 22:46
好好谈谈,要当坐月子一样休息一段,我就在坐小月子,过年不出门
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-15 23:03
回复 祝我好运呀
好好谈谈,要当坐月子一样休息一段,我就在坐小月子,过年不出门
每次谈都以吵架告终
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 00:15
十二点回家算早咯,我家自己做酒吧,老公不用看店的也经常喝到2.3点回家~一个礼拜最多1.2天在家,其余时间都在家坐不住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 00:48
回复 甜心2020
十二点回家算早咯,我家自己做酒吧,老公不用看店的也经常喝到2.3点回家~一个礼拜最多1.2天在家,其余时间都在家坐不住
我情况特殊,医生还专门给他交待了我清宫不全,怕大出血,而且现在快一点了也没回来,我打算把门反锁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 22:09 | 来自疯狂造人
抱抱~好好保养身体
点击查看全文