要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植44天双胎,今天和老公亲热

1469223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植44天 双胎,今天和老公亲热了一下 ,后悔死了 就放进去了一点点也没有用力 很轻, 时间也是一点点就拿出来了,好担心呀。真是鬼迷心窍了 有没有移植后也同房过的姐妹啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-15 19:37
你双胎就别闹了吧…………做早期产检医生都会病历上写,孕早期三个月严禁房事。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-2-15 19:45
最好生下来,过二三月身体恢复了再玩。我也是双胎,25周了,都自觉分被子盖。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 20:02
我也是 移植后就跟老公分被窝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-15 20:30
你也太勇敢了,这也敢做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-15 20:33
最骚的就是你,双胎还敢玩,呜呜呜呜呜……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-15 21:10
你真是个人才,试管移植的宝宝,最好生啦!才能同房,你们就那么熬不住吗?孩子来的太不容易,珍惜学不会吗?真的想骂你们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 21:45
44天就敢跟老公亲热还进去了 厉害啊姐妹,我都碰都不让碰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-15 22:26
你就不怕宫缩吗,宫缩是流产的主要原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-15 22:52
给老公买个飞机杯,让他自己嗨去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 04:44
没事 可以天天玩……反正有危险的也不是我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 06:58
同房也没事啦,只要不是大尺度大力度还是可以滴。。反正我都是正常同房!就没避讳过!就是比以前动作轻点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 07:01
只要你同房了以后,不觉得肚子疼,不出血就行,如果出血或者肚子有疼痛感,那你就别再同房了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 07:31
我移植后也没避讳,经常同房,老公动作轻点,不要压着肚子。
点击查看全文
秦。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:05
回复 接花朵弟弟回家
我移植后也没避讳,经常同房,老公动作轻点,不要压着肚子。
我们倆一天移植的  听你这样说我放心了很多 但是以后不敢了 很后悔。
点击查看全文
秦。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:06
回复 w1547342685855
同房也没事啦,只要不是大尺度大力度还是可以滴。。反正我都是正常同房!就没避讳过!就是比以前动作轻点
其实就是特别轻 只进一点点 ,事后真的特别后悔 以后在也不敢了,
点击查看全文
秦。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:08
回复 w1588762356898
你双胎就别闹了吧…………做早期产检医生都会病历上写,孕早期三个月严禁房事。
好的 真的特别后悔 以后不敢了。
点击查看全文
秦。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:09
回复 播星人053zkx
最骚的就是你,双胎还敢玩,呜呜呜呜呜……
别这样说我嘛 我也特别后悔
点击查看全文
秦。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:12
回复 w1547342685855
只要你同房了以后,不觉得肚子疼,不出血就行,如果出血或者肚子有疼痛感,那你就别再同房了
还好没有 万幸 以后注意
点击查看全文
秦。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:15
回复 t1610700352670
给老公买个飞机杯,让他自己嗨去
听你的
点击查看全文