要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

六周多只有卵黄囊

1870222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月27 排卵是1月20多号,2月1号一超只有0.5cm无回声
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 16:10 | 来自疯狂造人
我跟你一样,今天做的b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 16:17 | 来自疯狂造人
我俩差一天我12-28 我三十那天去做B超才能看见卵囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-15 16:19 | 来自疯狂造人
咱们一天呢,我六周去查也是只有卵黄囊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-15 16:46 | 来自疯狂造人
10天之后复查啥都有了,别急
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-15 16:49 | 来自疯狂造人
差不多的,你也可以看我的帖子,我初七去医院看二超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-15 17:00 | 来自疯狂造人
我1226末次,6w2去也只有卵黄囊,过年心态都挺好,等初七去复查。
点击查看全文
t1612405896213 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 20:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人o3holo
我俩差一天我12-28 我三十那天去做B超才能看见卵囊
我以前有多囊月经没正常过排卵也比别人晚一个星期,我35天的时候血值才385
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 20:37 | 来自疯狂造人
回复 华郭的二宝宝
咱们一天呢,我六周去查也是只有卵黄囊。
现在有胎心胎芽了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 20:38 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
10天之后复查啥都有了,别急
医生给我吓得 她说你都六周多了没看到胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 20:39 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
差不多的,你也可以看我的帖子,我初七去医院看二超
我等8周多再去医生天天吓我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 20:40 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
我1226末次,6w2去也只有卵黄囊,过年心态都挺好,等初七去复查。
咱两孕囊差不多大的 我等8周多再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1604845899807
我跟你一样,今天做的b超
等8周多再去吧,本来我也不想去那么早的那天流了点暗色血才去拍b超,孕酮也不低我老公说我是陈旧血以前没流出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-16 08:37 | 来自疯狂造人
等等再看,我2.3号查卵黄囊都没有,2.13号胎心胎芽都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 09:25 | 来自疯狂造人
回复 聊点啥叫点啥
等等再看,我2.3号查卵黄囊都没有,2.13号胎心胎芽都有了
你几周查出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-16 09:33 | 来自疯狂造人
回复 t1612405896213
你几周查出来的
我查的那天按月经算是7+2,B超显示周数6+3,我末次12.25号,1.13排卵。排卵晚了。我觉得你再等等就什么都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 11:02 | 来自疯狂造人
回复 聊点啥叫点啥
我查的那天按月经算是7+2,B超显示周数6+3,我末次12.25号,1.13排卵。排卵晚了。我觉得你再等等就什么都有了
嗯嗯我平时月经没正常过排卵是1月20多号,我等8周多再去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-16 11:15 | 来自疯狂造人
嗯嗯我平时月经没正常过排卵是1月20多号,我等8周多再去
你从排卵往前14天按月经期算
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 12:05 | 来自疯狂造人
咱两孕囊差不多大的 我等8周多再去
最近你感觉咋样?我过年在家没怎么活动,恶心啥的都没了,就胸疼腰疼的,其他没感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:21 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
我是快七周的时候才开始反胃恶心 闻到油味跟晕车的感觉一样,啥也不想吃就想吃点水果,夜间尿频增多了一直跑厕所
点击查看全文