要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下,我这次移植前和移植后

61618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下,我这次移植前和移植后用药的情况,我这次是月经第二天做了内膜刺激和打了一次降调针,二十天后返回医院,开始人工周期,前五天补佳乐用药早晚各三粒,后来加量早晚各四粒,内膜还是一直涨不上去,这期间做了两次宫腔灌注,在第十五天开始用上生长激素,内膜才涨到7.3c,转化四天后,也就是移植前内膜7.5c,现在用的药有 1:达芙通 2:补佳乐 3:安琪坦 4:阿司匹林肠溶片 5:雪诺痛 6:芬吗通(黄片) 7:纷乐(羟氯喹) 8:肝素 9:生长激素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 14:38 | 来自疯狂造人
我也人工周期,我觉得打黄体酮够受罪的了,你还打着肝素呢,要注意查肝功能,别爆肝了亲爱的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人cjww9m (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-15 14:41
回复 阳啊阳
我也人工周期,我觉得打黄体酮够受罪的了,你还打着肝素呢,要注意查肝功能,别爆肝了亲爱的
我也不懂的打肝素是起到什么作用,医生也没有说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 14:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人cjww9m

我也不懂的打肝素是起到什么作用,医生也没有说
为了血流好才打的,容易爆肝,你最好打一周就查一下,你生殖医生没跟你说么?
点击查看全文
播星人cjww9m (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-15 14:44
回复 阳啊阳
没有说,打13天后可能抽血再说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 14:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人cjww9m

没有说,打13天后可能抽血再说吧
嗯,好孕呀。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-15 20:52
回复 阳啊阳
人工周期是什么意思,什么时候去医院?我也是待移植,不懂什么时候开始,想3月份移植的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 22:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人ahe4ue

人工周期是什么意思,什么时候去医院?我也是待移植,不懂什么时候开始,想3月份移植的
人工周期月二去医院,自然周期月十左右去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 09:05
现在怎么样?可以定移植了吗
点击查看全文