要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

神奇的老公

1165612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一过节就生气 故意的吧 哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 15:23 | 来自疯狂造人
自己想买什么买什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 19:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈哈哈哈,我家的是一花了钱就生气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-16 02:06 | 来自疯狂造人
结了婚钱都在自己手上了,基本也就告别了节日收礼了,没有一丁点惊喜,我就劝自己总不能所有好处都占尽吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 07:28 | 来自疯狂造人
昨天晚上被老公气的一晚上没睡好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-16 19:51 | 来自疯狂造人
哈哈,我家是婆婆一来老公就和我生气,神奇吧?谁知道他娘嚼舌头说什么了
点击查看全文
t1562339233799 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-19 23:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝和虫虫
哈哈,我家是婆婆一来老公就和我生气,神奇吧?谁知道他娘嚼舌头说什么了
我们也经常因为公公吵架   一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-19 23:27 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利,宝宝加油
昨天晚上被老公气的一晚上没睡好
别气    看气坏的   我总感觉自己已经被气坏了   保护好自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 11:14 | 来自疯狂造人
回复 喵咪咪喵喵哒
我家过年走亲戚给长辈带的酒,我家那位还想着让长辈送回来,昨晚算算说他今年亏了三箱酒(一箱四百元,走了四个舅舅,两个叔叔,两个姑姑,一个姨娘),我都无语,结婚第一年走亲戚呢,以后还有无数年
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-20 16:39 | 来自疯狂造人
回复 喵咪咪喵喵哒
我结婚第一年拜年的时候   老公不肯好好去   路上慢慢悠悠  慢慢悠悠  磨时间   最后年没有好好拜年   去了送了东西扭头就走的那种  还让全家三十几号人等一个小时吃中午饭   感觉在自己亲戚年前   脸都丢的干干净净了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-20 21:16 | 来自疯狂造人
回复 t1562339233799
我们也经常因为公公吵架   一样的
老人为老不尊,挑拨离间第一名。所以我不希望她来,来了也是添乱,什么都帮不上,我们还要照顾她。去年疫情,老公被隔离在公司,我早上做好饭她也不起,后来我要上网课,早饭不等她了,我吃完饭她才起来…唉,她来我家就是睡懒觉来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 11:35 | 来自疯狂造人
别气    看气坏的   我总感觉自己已经被气坏了   保护好自己
气的时候只想掐死他
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 10:33 | 来自疯狂造人
我结婚第一年拜年的时候   老公不肯好好去   路上慢慢悠悠  慢慢悠悠  磨时间   最后年没有好好拜年   去了送了东西扭头就走的那种  还让全家三十几号人等一个小时吃中午饭   感觉在自己亲戚年前   脸都丢的干干净净了
那我老公这一点挺好的,亲戚面前非常给面子,该喝酒喝酒,散烟就散烟,见到长辈们都客客气气的,就是喜欢算,其实就是扣
点击查看全文