要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]偶尔吃一点点烧烤不怕吧!孕早期

1306449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶尔吃一点点烧烤不怕吧!孕早期!可以吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-14 21:41
你心也太大了吧,最好别吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Meyee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-14 21:42
回复 想要宝宝的天蝎妈妈
你心也太大了吧,最好别吃
自家烧烤呢,吃了一只虾和鸡翅,忍不住,很卫生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-14 21:45
不怕不怕。偶尔吃没得事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 21:45
吃一点点没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-14 21:46
我现在10+3,今天还吃了炸洋芋 炒面,凉面 ,炸串 ,平时酸菜那些都吃 泡凤爪 简直没有咋忌口,主要嘴巴太清淡了,就喜欢重口味
点击查看全文
Meyee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-14 21:46
回复 w1543896929518
不怕不怕。偶尔吃没得事
就是过年了,大半年没吃了,就吃一点点,哈哈好的谢谢
点击查看全文
Meyee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-14 21:46
回复 播星人9au7vv
吃一点点没事的
好的,吃一点点,自己家的烧烤,我不敢多吃
点击查看全文
Meyee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-14 21:47
回复 播星人6po46l
我现在10+3,今天还吃了炸洋芋 炒面,凉面 ,炸串 ,平时酸菜那些都吃 泡凤爪 简直没有咋忌口,主要嘴巴太清淡了,就喜欢重口味
哇,我现在5+1天,我也是啥都没味道,想吃重口味的,螺蛳粉那些都想吃,但是都忍住了,也这个烧烤吃一点点而已。很饿,就是担心不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 21:53
上次我问朋友,她说你是怀孕干嘛需要忌口,除了活血的不能吃其他的都没有问题,她还是主任,所以我一直没有忌口,只是辣椒要少吃点不然以后宝宝眼睛红
点击查看全文
Meyee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-14 21:55
回复 AA轻描淡写
上次我问朋友,她说你是怀孕干嘛需要忌口,除了活血的不能吃其他的都没有问题,她还是主任,所以我一直没有忌口,只是辣椒要少吃点不然以后宝宝眼睛红
就是说烧烤也能吃咯,就是啊,试管太不容易了,想吃就吃,哈哈,我不敢吃辣椒啊,活血也没吃,有戒kou我还是会戒kou的,有个怀孕管家软件,说了很多东西不能吃,我看到我都愁!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-14 22:12
我移植都还没开奖,今天雪糕,薯条都吃了
点击查看全文
Meyee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-14 22:26
回复 gbxjill
哇。我之前不敢吃,不能吃凉的,最好不吃!你比我还厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-14 22:36
我一直没忌口,火锅可乐羊肉串
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-14 22:37
我怀着孕还吃过肯德基的冰激凌甜筒。
点击查看全文
Meyee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-14 22:41
回复 周小A
我一直没忌口,火锅可乐羊肉串
哈哈,厉害了姐妹,我现在也是很想吃火锅那些哈哈
点击查看全文
Meyee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-14 22:41
回复 不白的白菜
我怀着孕还吃过肯德基的冰激凌甜筒。
个人体质,雪糕都能吃,我是不敢吃凉的,其他还好!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-14 23:52
回复 gbxjill
雪糕也敢吃,你历害,我天天想吃个烧烤,凉皮之类的,没敢吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-14 23:52
不可以吃!麻烦趁热顺丰快递过来,由我来处理。
点击查看全文
Meyee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-14 23:53
回复 密了个西
不可以吃!麻烦趁热顺丰快递过来,由我来处理。
哈啊哈,地址啊,我都是吃一点点,吃多了也不行,就是大过年的忍不住口
点击查看全文