要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

今年的情人节还有礼物收开心ヽ(○^㉨^)ノ♪

1471121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午老公带着女儿出去看电影回来,还跑去买了个金手镯回来。真是挺意外的,惊喜不惊喜,开心不开心。。。。那是必须的。花是金店赠送的。虽然是赠品,也蛮开心的。以前刚结婚老公还想着送花,我觉得好浪费,就没送过。后面有一次情人节也是突然给我买了条项链,过两年情人节又买了一条。虽然都没戴。心情确实不一样。平时也不会戴。收藏着,以后给女儿当嫁妆也是好的。。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-14 21:15 | 来自疯狂造人
看着都开心
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 21:16 | 来自疯狂造人
看着都开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-14 21:28 | 来自疯狂造人
这么浪漫的老公
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 22:12 | 来自疯狂造人
情人节同乐撒嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 22:36 | 来自疯狂造人
真好。羡慕呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-15 06:02 | 来自疯狂造人
忘记了今天是情人节。
楼主老公好有心,替你开心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-15 12:45 | 来自疯狂造人
羡慕羡慕,老公有心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-16 09:33 | 来自疯狂造人
真是有心的老公,这样的惊喜才令人感动。我老公是不说就不买,理由很充分,钱都在我手里,想要什么自己买。到了商场我没买,一是对首饰真的不感兴趣,二是现在金价正贵感觉不划算。所以我们的情人节,就是吃了顿饭就回来了,有时觉得自己太会过了,有点亏
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 09:47 | 来自疯狂造人
我没有过过情人节
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-16 10:50 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
这么浪漫的老公
平时一句好听的都没有。不是说甜言蜜语的人。也就做个样子。
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-16 10:50 | 来自疯狂造人
回复 yangjudan
看着都开心
开心那么一下。第二天就收起来了。
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-16 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
真是有心的老公,这样的惊喜才令人感动。我老公是不说就不买,理由很充分,钱都在我手里,想要什么自己买。到了商场我没买,一是对首饰真的不感兴趣,二是现在金价正贵感觉不划算。所以我们的情人节,就是吃了顿饭就回来了,有时觉得自己太会过了,有点亏
估计之前有说下回送礼买个。没想到直接买个手镯了。自己买和老公送是不一样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 12:15 | 来自疯狂造人
真羡慕。
我队友只会问我情人节了你想要什么…
然后我就说什么也不想要,就这样就过了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-21 07:28 | 来自疯狂造人
好幸福呀!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 08:14 | 来自疯狂造人
真是幸福啊
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-22 18:32 | 来自疯狂造人
回复所有人:其实老公买不买礼物都无所谓,关键是真的对咱们好就知足了。我老公看着也买了礼物,但是我宁愿他化作行动,比如尽量不要去打麻将。去一次就能抵了我多少次感动。打麻将我不论他输赢,首先总是熬夜也伤身。这个本命年他开端都不咋如意。除夕夜就踢到脚趾头出血好几天走路不便。完了去打牌,又扁桃体发炎,吃了几天药不见效,去看了医生才好一晚又去打牌了。我跟着失眠一夜。凡是他去打牌我就能自动失眠,他也知道可是不为所动。心就会寒。有时候有应酬玩下,没事几个人就要凑一起打就很讨厌了。这不女儿过生日那晚又来熟人了,出去到半夜,第二晚还打牌,完了又一起吃饭又拉肚子了。吃坏东西了。就这样熬到开始上班了。。。。男人,太贪玩了也可恨。在家打电脑,在外打麻将,跟老婆孩子就没时间了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 01:29 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
回复所有人:其实老公买不买礼物都无所谓,关键是真的对咱们好就知足了。我老公看着也买了礼物,但是我宁愿他化作行动,比如尽量不要去打麻将。去一次就能抵了我多少次感动。打麻将我不论他输赢,首先总是熬夜也伤身。这个本命年他开端都不咋如意。除夕夜就踢到脚趾头出血好几天走路不便。完了去打牌,又扁桃体发炎,吃了几天药不见效,去看了医生才好一晚又去打牌了。我跟着失眠一夜。凡是他去打牌我就能自动失眠,他也知道可是不...
同款,气的要死,20号晚,半夜三点四十多,我拿着棍子在大路等着的,气的我大半夜在大路上,路灯都关了,我自己都佩服自己,咋有勇气的
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-23 09:33 | 来自疯狂造人
回复 海燕家的珊珊
同款,气的要死,20号晚,半夜三点四十多,我拿着棍子在大路等着的,气的我大半夜在大路上,路灯都关了,我自己都佩服自己,咋有勇气的
我有一次都打包行李箱拉到楼下去,又自己回来了。跟癔症似的。那会刚怀孕火气大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 11:18 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
我有一次都打包行李箱拉到楼下去,又自己回来了。跟癔症似的。那会刚怀孕火气大。
太难了,他还理直气壮的说我就这点爱好
点击查看全文