要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心态崩了呀

4583727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的好兄弟去年结婚,我们还一起玩,我还劝他兄弟的媳妇对要孩子不要急,顺其自然什么的,她还说她不想要,反正各种给她做心里工作,结果今天人家说怀孕,替她高兴,替自己伤心,想死的心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 11:58 | 来自疯狂造人
每个人节奏不一样啊,别想那么多。
点击查看全文
好孕降临5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 12:01 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
每个人节奏不一样啊,别想那么多。
人家不备孕还怀上了,我这备孕的还没反应,结婚3年了,真是没脸见人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 12:48 | 来自疯狂造人
回复 好孕降临5
人家不备孕还怀上了,我这备孕的还没反应,结婚3年了,真是没脸见人
备孕就是心理压力太大啦!我之前也是每月大姨妈一来就好生气,这次反而是根本没想到。放松心态第一步啊,别当任务完成就会变容易
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 13:09 | 来自疯狂造人
心里难过表示理解,但是不要都认为是自己的原因,太焦虑真的不好,两个人一起努力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 13:34 | 来自疯狂造人
我也是,结婚四年了,去年经历了胎停。胎停以后,似乎听不得别人怀孕的消息了,每次听到心里都是既羡慕又嫉妒。总是在想如果宝宝还在,现在也应该出生好几个月了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-14 14:00 | 来自疯狂造人
很多人都是不备孕的时候怀上了,人家没有压力,怀上几率大。我家大宝,我备孕了半年,怀不上,放弃的时候怀上了。小宝根本没备孕,无意怀上的。所以,不要有备孕的压力,放松点,缘分到了,孩子自然来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-14 14:44 | 来自疯狂造人
我备孕第六个月怀孕的,都没时间想怀孕的事,不过身边结婚的基本都怀孕了,我心态也有点差了
点击查看全文
好孕降临5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 15:20 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
心里难过表示理解,但是不要都认为是自己的原因,太焦虑真的不好,两个人一起努力。
我老公就是不愿意运动,不愿意戒烟啥的,还要熬夜,我一个人又是吃药又是灌肠又是热敷又是运动,我已经很努力了,可还是没有一个宝宝
点击查看全文
好孕降临5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 15:21 | 来自疯狂造人
回复 关于Zz
我也是,结婚四年了,去年经历了胎停。胎停以后,似乎听不得别人怀孕的消息了,每次听到心里都是既羡慕又嫉妒。总是在想如果宝宝还在,现在也应该出生好几个月了。
我也有过宫外孕,有过生化,一听到别人怀孕心里失落,没脸见人的
点击查看全文
好孕降临5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 15:22 | 来自疯狂造人
回复 语凌
很多人都是不备孕的时候怀上了,人家没有压力,怀上几率大。我家大宝,我备孕了半年,怀不上,放弃的时候怀上了。小宝根本没备孕,无意怀上的。所以,不要有备孕的压力,放松点,缘分到了,孩子自然来了。
对,道理我都懂,但偶尔听到别人说怀孕了生孩子了,我心里就开始急了,想放弃又不甘心我之前的努力白费
点击查看全文
好孕降临5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1610710923599
我备孕第六个月怀孕的,都没时间想怀孕的事,不过身边结婚的基本都怀孕了,我心态也有点差了
你才备孕6个月就怀了,我都3年了………
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 19:33 | 来自疯狂造人
我备孕了两年,做试管都没成功,大夫和我都放弃了,打算抱养个算了,结果放弃备孕后第一个月就怀上了,现在都39周了,等待发动了
点击查看全文
好孕降临5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 07:54 | 来自疯狂造人
回复 愿我们的人生更加完整
我备孕了两年,做试管都没成功,大夫和我都放弃了,打算抱养个算了,结果放弃备孕后第一个月就怀上了,现在都39周了,等待发动了
好幸运,希望我也能接你的好孕,我也是试管没成
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-15 08:35 | 来自疯狂造人
懂你的感受,没孩子那些年我都自闭觉得低人一等,不过这些负面想法都没有好处,做个自己的计划,下一步该怎么办,理性解决
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-15 21:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕降临5
你才备孕6个月就怀了,我都3年了………
那你要去做个系统的检查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 23:51 | 来自疯狂造人
回复 好孕降临5
我也有过宫外孕,有过生化,一听到别人怀孕心里失落,没脸见人的
是啊,确实不想见人,害怕总被问
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-16 08:24 | 来自疯狂造人
回复 好孕降临5
我老公就是不愿意运动,不愿意戒烟啥的,还要熬夜,我一个人又是吃药又是灌肠又是热敷又是运动,我已经很努力了,可还是没有一个宝宝
那就更不是你一个人的原因了,和他讲一讲,如果他不配合,你要让他知道要不上孩子这不是你一个人的责任。我老公也是胖,上夜班。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 13:30 | 来自疯狂造人
和你一样的,老公朋友12月刚结婚昨天就说怀上了,我们都结婚3年多了,唉 心里太嫉妒太不平衡了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-16 14:06 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
让老公查下精子质量先
点击查看全文