要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]很别扭,很生气也忌讳!关于胎盘

103085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很别扭,很生气也忌讳!关于胎盘的处理,请问大家一个问题,你们忌讳别人把你的胎盘给吃了吗!我今天才知道,我婆婆居然把我胎盘给家门口一个人吃了,还不和我商量也不告诉我,我很生气,心理很别扭,一点都不尊重我,好像他家也有意瞒着我,我老公当时说胎盘要带回去,我说不要,后面我问他,他居然撒谎说没要,感觉别人吃了我的肉,有句话说,我恨不得吃你的血吃你的肉,真是上辈子欠了那个人的!我更生气的是婆家的做法,一点都不尊重我,为了一个家门口的人,惹我心里一直不舒服,这感觉是一辈子的。别人迷信说会带走福报,要是有什么不顺,我就怪她!!!欺负我不是本地人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-13 23:31
是不是骗你的,然后煮给你自己吃了,听说那东西大补
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-2-13 23:49
我生两个都没要胎盘,其实别人说的大补都是假的这个新闻老早就打报道过了而且有的有病的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 01:46
那个东西做好了有点像猪血旺,然后大多数都是拿来煲汤的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-14 02:46
胎盘我们都是孩子出生让医生用盒子装好专门让爸爸开车去山上找地方埋了的,接受不了被人吃了 也不放心别人跟医疗垃圾处理,你也不知道到底怎么处理的毕竟有关系的人会在医院拿或者花高价买胎盘吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-16 16:54
我根本没选择要,直接让医院处理了,就算医院是拿去用药了只要我不知道我都没什么想法,但要是别人拿去吃了我就隔应的慌,感觉很恶心
点击查看全文