要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

频繁不规律宫缩有事吗

1463425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
请问下大家,我31周开始就老是肚子频繁发硬,宫缩的比较频繁,但是不痛,走路散步感觉有点点下坠的样子,但是32周的时候去b超又啥事都没有…………医生说现在宫缩多怕早产,给我开了保胎药,但我刚生完的朋友说这是很正常的现象不要老吃药…………emmm大家这个周数也会经常这样吗,保胎药吃多了会不会不太好。
我前几周外阴长了一个肿块很痛,医生说是妊娠毛囊炎,给我开了消炎的药和洗的,药我不吃,我就用那个洗的去消炎,然后自己用红霉素眼膏涂,它就自己现在快消了。
我怀孕这么多个月都坚持不吃什么消炎药感冒药啥的,都靠食疗和无影响的外涂,都熬过来了,现在这个宫缩我没把握啦,如果是足月,它爱咋缩就咋缩,爱横位臀位随便,哈哈,就是怕早产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 21:46 | 来自疯狂造人
我是28周29周时频繁宫缩,稍微多走几步路就会肚子发硬发紧,只要一坐下或躺下没几分钟就好了。到预约小排畸时去产检又都正常,绕颈一周的脐带也没绕了,检查回来后又没宫缩了,就是经常一个地方鼓包一会儿就好。这个阶段宫缩应该是正常的吧!造造上都说是正常现象。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 22:04 | 来自疯狂造人
同宫缩频繁,在吃地屈孕酮和维E,能好一些,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-13 22:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人q77sis
我是28周29周时频繁宫缩,稍微多走几步路就会肚子发硬发紧,只要一坐下或躺下没几分钟就好了。到预约小排畸时去产检又都正常,绕颈一周的脐带也没绕了,检查回来后又没宫缩了,就是经常一个地方鼓包一会儿就好。这个阶段宫缩应该是正常的吧!造造上都说是正常现象。
我就是最近这两周开始频繁鼓包,好频繁,坐着站着走着,感觉没几分钟就会一次,而且都是下午和晚上的。我就怕太频繁有问题,不过你后来正常到预产期生了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-13 22:10 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
同宫缩频繁,在吃地屈孕酮和维E,能好一些,,
对,医生就是开地屈孕酮片。不太想吃,我现在还在吃什么补钙补铁补锌什么一堆复合维生素,又吃这个,心累。不过这几天年过完如果还会就要吃了。毕竟还有漫长的一个月才足月
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 22:20 | 来自疯狂造人
回复 健康福娃哈哈哈
我就是最近这两周开始频繁鼓包,好频繁,坐着站着走着,感觉没几分钟就会一次,而且都是下午和晚上的。我就怕太频繁有问题,不过你后来正常到预产期生了吗
我现在才31周,从30周开始就没那么频繁了,只要不久站久走就没事。就算宫缩频繁,只要休息会儿好了就没关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 23:01 | 来自疯狂造人
胎心监护看看。进入孕晚期宫缩多点也正常,我就老假性宫缩。40+5才生的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 23:50 | 来自疯狂造人
有宫缩正常的,我也是很早就开始宫缩,然后38+2生的,如果经常发硬发紧就少运动少走路
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-14 00:20 | 来自疯狂造人
建议阴超查一下宫颈管长度,我是假宫缩频繁宫颈管短了就卧床保胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1590659344166
有宫缩正常的,我也是很早就开始宫缩,然后38+2生的,如果经常发硬发紧就少运动少走路
我坐着躺着也会宫缩频繁,有点怪,昨晚肚子有点疼了,可怕,还是吃药好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小雷达
建议阴超查一下宫颈管长度,我是假宫缩频繁宫颈管短了就卧床保胎了
阴超好可怕,我还是乖乖吃药躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 08:38 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
胎心监护看看。进入孕晚期宫缩多点也正常,我就老假性宫缩。40+5才生的
我们这边胎心监护好像是37还是几周才开始
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 09:38 | 来自疯狂造人
我32周了,这两天也是频繁宫缩,你一个小时几次?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 09:40 | 来自疯狂造人
宫缩的时候躺着休息,如果是走路的时候宫缩就停下休息好了就走
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 09:46 | 来自疯狂造人
回复 健康福娃哈哈哈
我们这32周就可以胎心监护了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 10:32 | 来自疯狂造人
回复 健康福娃哈哈哈
宫缩多可以去要求胎心监护的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 11:11 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
宫缩多可以去要求胎心监护的。
等初七医生上班来去要求
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 11:12 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
我们这32周就可以胎心监护了
我刚刚和刚生的朋友确认,她说我们这边妇幼是34周开始胎监,等我初七医生上班了那时候33+,来去问问看能不能提前
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-14 11:56 | 来自疯狂造人
没事的,都是假性宫缩,我头胎也是7个月宫缩就开始频繁,医生就让多休息,不让长时间同一个姿势站立或走动,本来天天担心早产,结果特么顺的时候24小时都没生出来,最后还是剖的,放心吧没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 13:13 | 来自疯狂造人
回复 健康福娃哈哈哈
我刚刚和刚生的朋友确认,她说我们这边妇幼是34周开始胎监,等我初七医生上班了那时候33+,来去问问看能不能提前
你可以告诉医生宫缩特别多,要求看看胎心监护,没有问题的
点击查看全文