要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人懂第五天的囊胚和第六天

1772616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人懂第五天的囊胚和第六天的囊胚哪个质量比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 15:55
第五天的相对好一点。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-2-13 16:11
第五天比第六天质量好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 16:41
通常是5天比6天好。但是我觉得还得看看运气,我第一和第二次移植5天的4bb的都没有成功,一次8周胎停了另外一次生化了。第三次移植两个6天的(4bb、4ba)反而成功了一个,现在16周+了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 16:55
第6天对比第5天的囊胚,第六天同级别的囊胚级别自动降一级,我们医生这么说的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 16:56
看运气的,我上次移植一个5AA都没成功,这次移植4bb 4cb.两个成了一个,现在十二周了!
点击查看全文
播星人skp6n4 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-13 17:05
回复 w1572172628129
通常是5天比6天好。但是我觉得还得看看运气,我第一和第二次移植5天的4bb的都没有成功,一次8周胎停了另外一次生化了。第三次移植两个6天的(4bb、4ba)反而成功了一个,现在16周+了。
我也是移植的鲜胎一个,10周的时候胎停了,你胎停后多久开始的下一次移植、胚胎染色体有送去实验室检查了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-13 17:06
回复 w1544266104633
看运气的,我上次移植一个5AA都没成功,这次移植4bb  4cb.两个成了一个,现在十二周了!
最好的是AA吗?我的写的是第五天和第六天,没有字母
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1572172628129

姐妹,第一次和第二次后,第三次之前,有做什么检查和手术吗?

我也是第一次和第二次都没着床, 医生也不建议做宫腔镜,我都不知道哪里找问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 18:49
回复 播星人skp6n4
最好的是AA吗?我的写的是第五天和第六天,没有字母
是啊,AA是最好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-13 18:58
第五天4bb 4bc俩个都成了 已经过nt了 一切都是缘分我认为
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-13 19:15
回复 w1503797760483
我也是第一次和第二次都没着床, 医生也不建议做宫腔镜,我都不知道哪里找问题了
你是在哪里做的、具体做什么检查还得看医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 07:59
回复 w1503797760483
最好做宫腔镜检查看看,我第一次第二次不成,做宫腔镜才发现有子宫内膜炎,治好第三次才怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-14 13:07
第五天的比较好………………
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 12:15
回复 播星人skp6n4
我也是移植的鲜胎一个,10周的时候胎停了,你胎停后多久开始的下一次移植、胚胎染色体有送去实验室检查了吗
我有检查胚染,发现x单体。医生说是突变,不影响下次移植(我和我老公的染色体是正常的)。我是清宫后第4个月进行第二次移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-20 10:54
第五天的相对好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-20 12:50
肯定是第五天的好啊,
点击查看全文