要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

48天孕囊小吗

1711914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没胎心胎芽只有卵黄囊,1.1x2.4x0.7cm孕囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 13:45 | 来自疯狂造人
我四十四天去的时候也只有卵黄囊,按照经期推定时间也是不准吧,再耐心等等。我初七去复查。
点击查看全文
t1612405896213 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-13 14:07 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
我四十四天去的时候也只有卵黄囊,按照经期推定时间也是不准吧,再耐心等等。我初七去复查。
好的谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 15:30 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
和你一样,准备初六去复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-13 15:31 | 来自疯狂造人
可能排卵晚,不一定的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 15:52 | 来自疯狂造人
你是今天去做的B超么,我前几天跟你一样的孕周去B超,也是只见卵黄囊,还没见胎心胎芽,医生让过一周再去,祝我们下次去都迎接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 16:35 | 来自疯狂造人
hcg怎么样啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-13 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1570283232102
hcg怎么样啊?
现在是>50000,六天前是7940
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-13 22:21 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
你是今天去做的B超么,我前几天跟你一样的孕周去B超,也是只见卵黄囊,还没见胎心胎芽,医生让过一周再去,祝我们下次去都迎接健康胎心胎芽
打算8 9周再去了 免得过几天没有又吓自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 17:51 | 来自疯狂造人
你这孕囊算出来是44天,没有48天,过一个礼拜胎心应该就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 20:35 | 来自疯狂造人
回复 Miss.n
你这孕囊算出来是44天,没有48天,过一个礼拜胎心应该就有了
我是按末次月经算的,以前多囊月经没准时过,35天血值才385后来一直正常翻倍,每次做B超医生没看到胎心胎芽就摇头
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-16 11:48 | 来自疯狂造人
回复 t1612405896213
我是按末次月经算的,以前多囊月经没准时过,35天血值才385后来一直正常翻倍,每次做B超医生没看到胎心胎芽就摇头
那你应该是排卵晚吧?血值都正常应该没事的,再等几天,我当初40天去测也只有卵黄囊,52天就都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:22 | 来自疯狂造人
回复 Miss.n
那你应该是排卵晚吧?血值都正常应该没事的,再等几天,我当初40天去测也只有卵黄囊,52天就都有了
嗯嗯我8周多再去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-7-30 14:36 | 来自疯狂造人
回复 Miss.n
孕囊大小怎么算天数啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 15:30 | 来自疯狂造人
回复 t1627090509939
孕囊大小怎么算天数啊?
孕囊的长厚宽三个值加起来除以三再加三十,只适用于怀孕50天以内哈
点击查看全文