要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第九天.颜色未加深,医院是

676019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第九天.颜色未加深,医院是说第12去抽血,可以提前抽血一样的吗,紧张,第七天也是这个色。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-13 08:24 | 来自疯狂造人
我第八天,不算移植日,有双杠,但是9号打了2000绒促,不知代谢完了没。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 08:25
可以打电话给中信的护士开一下抽血单,如果不行的话就去别的医院查血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-13 08:47
赶紧去吧,别等了。
点击查看全文
铁牛宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-13 08:49
谢谢,我电话问一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-13 08:58
我就是提前在当地医院抽血的 没去试管医院 我第六天就去抽血了 如果血值不好 你这都可以提前保胎了 如果鲜胚的话 发育慢一点 囊胚 这个颜色的话 不算太好 不过后期还是看自己的hcg翻倍加油 祝好运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 10:24
回复 爱上迷上天蝎
我第八天,不算移植日,有双杠,但是9号打了2000绒促,不知代谢完了没。
我和你一样,不过是10号打的2000u,也不知道代谢完没。看着颜色每天三天都一样深度,你是安排几号抽血?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 10:24
回复 小芋丸
可以打电话给中信的护士开一下抽血单,如果不行的话就去别的医院查血
你是第多少天啦?开好了么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 10:26
我也第九天,三天了,我的颜色也一样。好像没怎么加深。你们是12天抽血吗。我医生安排说是14天去抽
点击查看全文
铁牛宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-13 10:27
已咨询,医院说12天验血。没问题
点击查看全文
铁牛宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-13 10:28
回复 小芋丸
第九天,医院说正常,不用担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-13 10:51 | 来自疯狂造人
回复 爱上迷上天蝎

19号抽血。我明天再测一下,看怎样。
点击查看全文
铁牛宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-13 13:07
回复 Nana-wood
我也第九天,三天了,我的颜色也一样。好像没怎么加深。你们是12天抽血吗。我医生安排说是14天去抽
是的,安排的第十二天

【中信湘雅】温馨提示:尊敬的病友,您好!今日是您移植第九天,我们十分关注您目前的身体状态,请您保持轻松愉快的心情,规律作息。为保证最佳治疗效果及用药安全,请继续遵从我院医嘱用药,切勿提前私自抽血,擅自停药,更不要听信坊间传言。我们将持续关注您的身体状态,您有任何问题可通过我院专享服务热线:0731—84372980 联系我们,如有腹痛、腹胀、阴道出血等特殊急诊情况,请直接电话联系我院住院部:0731-82355406。感谢您的信任与配合。
点击查看全文
铁牛宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-13 13:08
回复 Nana-wood
鲜胚14天,情况不一样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-13 16:52
5号移植,5号8号11号都打了2000单位的绒促,昨天和今天测了都是浅粉,不知道药物代谢完了没有
点击查看全文
铁牛宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-13 16:54
加油,好明显的双杠!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-14 09:39
不管几天测出来了就马上上医院保胎,绝对没错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-14 11:02
回复 铁牛宝宝
鲜胚14天,情况不一样的
嗯嗯,我今天也问了医生,坚持让我14天再去抽血。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-15 20:41
回复 播星人lc5zlf
5号移植,5号8号11号都打了2000单位的绒促,昨天和今天测了都是浅粉,不知道药物代谢完了没有
[图片]
加深就是怀了
点击查看全文
铁牛宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 12:49
有始有终,方便姐妹们查看,生化了。自我安慰,优胜劣汰。继续努力
点击查看全文