要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕7w+1d移植第33天一直在

1513227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7w+1d 移植第33天 一直在流血,就像来月经那种,凌晨四点40起身上厕所还流出了血块,突然间觉得害怕极了,不知道是不是孕囊流了,然后流的血就一直没停过一直在流,肚子偶尔也有来月经时的那种痛感,昨天已经打了抑制宫缩的针了,大过年的也不想去医院了,昨天去也就是打止血针,吃保胎药,做b超看胚胎发育情况,除了这三样,医院也没有什么措施了吧,感觉自己血都要流干了,希望另一个宝宝好好的发育不要被影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-13 07:59
没事,宝宝很坚强,我12周还大出血呢,做试管就是容易出血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 08:00
宝宝这么坚强不会有事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 08:30
回复 任开心
没事,宝宝很坚强,我12周还大出血呢,做试管就是容易出血
嗯嗯,希望如此
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 08:30
回复 t1603671988679
宝宝这么坚强不会有事的
嗯嗯,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 09:14
我也是出血很厉害,瞬间就浸透卫生巾流到裤子上那种,血块流了好多好多,就是吃保胎药躺床上,现在想起来觉得能保住宝宝真的好强大,希望你的宝宝也顺顺利利平平安安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-13 09:36
回复 唐婉婉要早点来
我也是出血很厉害,瞬间就浸透卫生巾流到裤子上那种,血块流了好多好多,就是吃保胎药躺床上,现在想起来觉得能保住宝宝真的好强大,希望你的宝宝也顺顺利利平平安安!
我昨天也出血了。很多,现在住院了,我们当地的医生就给我打黄体酮,也没吃别的药什么的,说我自己吃的那些补佳乐阿司匹林地屈孕酮片就是保胎的,我好担心呀,你吃的什么保胎药呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 09:52
回复 唐婉婉要早点来
接你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 09:53
回复 唐婉婉要早点来
你吃的是什么保胎药啊?接你的好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 10:43
回复 播星人wgggop
我昨天也出血了。很多,现在住院了,我们当地的医生就给我打黄体酮,也没吃别的药什么的,说我自己吃的那些补佳乐阿司匹林地屈孕酮片就是保胎的,我好担心呀,你吃的什么保胎药呀?
一样的保胎药,还有滋肾育胎丸,然后注射黄体酮。话说你出血了要停阿司匹林的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 10:45
回复 想要宝宝的天蝎妈妈
你吃的是什么保胎药啊?接你的好孕
达芙通和滋肾育胎丸,每天注射黄体酮。出血后达芙通每天总量增加一粒。就用的这些药一直到12周减药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-13 10:45
回复 唐婉婉要早点来
一样的保胎药,还有滋肾育胎丸,然后注射黄体酮。话说你出血了要停阿司匹林的吧
我们这里的试管科过年都不上班,要初七才上班,我在我们县城人民医院保胎医生还说阿司匹林也是保胎药,我自己什么都不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 11:10
一样一样 都是大出血 我也没住院 就是把肝素和阿司匹林停了 这两个药物容易出血 我也是大出血血块掉出来 我以为孕囊掉了 医生一看说不是孕囊是白色的肉组织
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 15:12
回复 yy372432670
一样一样 都是大出血  我也没住院 就是把肝素和阿司匹林停了   这两个药物容易出血  我也是大出血血块掉出来 我以为孕囊掉了 医生一看说不是孕囊是白色的肉组织
今天我问了医生,也说不是孕囊,就是正常的血块,请问你现在还流血吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-13 18:26
回复 唐婉婉要早点来
我们这医生  出血让停 阿司匹林肠溶片
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 23:55
回复 唐婉婉要早点来
阿司匹林是溶血的,都大出血了还吃阿司匹林,这医生也是够可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-14 01:06
回复 想要宝宝的天蝎妈妈
今天我问了医生,也说不是孕囊,就是正常的血块,请问你现在还流血吗?
褐色分泌物 每天都有 正常的  试管吃的药 很多都容易出血    多休息  就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-14 08:13
一出血直接吃四粒达芙通,阿司匹林和肝素,把出血的照片发给医生看,我也出血,出三次了。我有抗磷抗脂高,肝素不能停。所以,你要问问你的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-14 08:39
回复 播星人plapl5
一出血直接吃四粒达芙通,阿司匹林和肝素,把出血的照片发给医生看,我也出血,出三次了。我有抗磷抗脂高,肝素不能停。所以,你要问问你的医生
出血了还用肝素?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-14 08:46
一样的天蝎妈妈,一样的情况,现在只想要腹中宝宝健健康康出生,加油天蝎妈妈,我流了半个月褐色的分泌物也算干净了,我6周出的血,现在保住的这个9周了
点击查看全文