要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

年初二,胸闷,失眠

68518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从结婚到现在,快四年了,这四年,我流产一次,生化四次,宫外孕一次,为了找原因,花了不少钱,跑了好多医院,各种原因,各种治,没有用,今年一月份去了上海第一妇婴找的鲍大夫,结果是,我的输卵管左侧积水,不严重,右侧通畅,输卵管造影在家这边医院做的,我老公一点问题也没有,建议我监测卵泡,右边排卵,尝试右边怀孕,如果半年没有怀孕,建议我做试管,我把结果告诉了我老公,他松了口气,因为证明他没有问题,问题在我这,自从从上海回家,他有意识无意识的给我压力,看到我姐的孩子,现在二胎都四个月了,他就针对我,这个我都能忍,年初一,到了商场的地下停车场,他说了一句话,我整个人都崩溃了,说我不行,说我生不了,说他不孝,无后为大,而且是带嘲讽的语气说的,我跟他大吵了一架,结果不了了之,开车走了,晚上回来到现在,一句话都没说,也不解决问题,现在我躺在床上,他却睡的跟死猪一样,我胸闷,难受,难道我之前受的罪是我自找的?跟他没有任何关系吗?还没有尝试去怀孕,就说我没用,心里的委屈也只能在这诉说下,姐妹们,对自己好点比什么都重要,指望男人,总有一天会很惨的,我不针对所有男人,身心再强大,总有一天会击垮,新年第一天,负能量满满,我该怎么办,我已经受够了,姐妹们,帮帮我,哪怕安慰一下,我也是开心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-13 01:53 | 来自疯狂造人
此时我也睡不着,经历了7促,还是忍不住提前用试纸测,白花花的白板,心态已经没有了波澜,姐妹,你先不要把压力都放在自己身上,怀孕本就是概率问题,有的姐妹输卵管条件不好怀孕的也有,试管多次不中后自然怀孕的也有,无论如何心态很重要,给自己一个最坏的打算,和老公深入沟通下,每次去医院有条件可以叫上他一起让他知道你的努力,我目前还在尝试促排,如果不怀就转试管,如果试管也不行就丁克或者离婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-13 01:57 | 来自疯狂造人
告诉他你备孕期间情绪心态很重要,不要用一些话来刺激你,即便自怀,也必须好的心情。多次生化要找找问题,做检查。起码你怀过,3年了我连双杠都没见过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 07:28 | 来自疯狂造人
亲爱的,心情好点,否则不利于怀孕。别气馁,我们都加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 07:37 | 来自疯狂造人
只能祝福了,家家有本难念的经
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 09:23 | 来自疯狂造人
一样,我也恨我老公不理解我,不体谅我,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 09:40 | 来自疯狂造人
还是调整好自己的情绪 身体是自己的 其他都是别人的 ,老公可以换 。你自己的身体是你自己再出什么问题 你现在要做的就是调整好心态 开开心心的 别人的情绪是别人的 控制好自己就行了 。没必要为了不值得你付出的人去伤心 。花钱吃点好的 开开心心的比什么也强 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-14 09:31 | 来自疯狂造人
我的同款老公,他就整天说他没问题,是我。我跟他说什什什么,他说他没事,能憋屈的慌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 16:34 | 来自疯狂造人
同经历,怀不上的痛苦
点击查看全文