要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经移植两次失败了现在特别的迷

505912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经移植两次失败了 现在特别的迷茫 第一次5月取卵长方案基础卵泡8到9将调压的只有6个,促起来4个,取了3个,1个空的2个正常,正常受精,移值鲜胚失败。 第二次8月取卵,基础卵泡6到7个(距上次取卵相隔2个月)医生说卵泡只会越来越少,说下次基础卵泡可能会更少,我信了,开始了第二次促排,促了6个起来,取了6个,1个空的5个正常受精,冻了两个胚胎,另三个养囊成功。上个月也就是1月27号移植两个5BB囊胚失败。目前还剩下2个冻胚,1个囊胚。(PS:第二次促排后,做了宫腔镜,期间基础卵泡都恢复到了8到9个) 今天2月12号例假第二天去抽血B超(我想连续移植的)发现这次基础卵泡超级多,大概两边一起15个。我现在就特别纠结,是再取卵一次,存点胚胎然后去上班一年存钱了继续移植,还是先移植?当然成功最好,不成功我还是得再取卵再存着,然后有钱了才能再移植。因为前面的两次取卵移植,加宫腔镜免疫类的检查花了10来万了,有点着急想上班了,手上钱花完了。目前手上就只有3万多了,每一次移植周期都要花一万多,(被移植周期后期取消那次也花了5千左右)如果我选择先移植,成功了我不用担心后面钱的事,但如果不成功,余下的钱也不够我再取卵的了……必须得上班存钱了再取,但我又怕时间越久,卵泡质量会越差数量会减少。我现在非常迷茫,拜托!各位姐妹给我点意见! 我想再取卵存着,是因为我本身有免疫上的问题,还有宫腔环境内膜太薄的问题,觉得试管对于我来说会是个持久战。
点击查看全文
V宝宝快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2021-2-12 19:27
拜托姐妹们给点意见!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 19:54 | 来自疯狂造人
如果我是你,我会继续取。
我本来也三促了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-12 20:00
如果医院有冻胚是优质的话,可以先把自身的问题治好,身体调到最佳状态,对移值是有利的。其实卵泡取的太多次,身体也要时间来恢复的。仅供提点建议,可以参考下
点击查看全文
V宝宝快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2021-2-12 20:14
回复 播星人usexoo
如果医院有冻胚是优质的话,可以先把自身的问题治好,身体调到最佳状态,对移值是有利的。其实卵泡取的太多次,身体也要时间来恢复的。仅供提点建议,可以参考下
我去年9月做了宫腔粘连分离术,如果给身调理时间,我宫腔又有可能会复粘连,如果我要移植就得连续移植,为宫腔争取时间,我先取卵的话,后期移植前得复查宫腔镜
点击查看全文
V宝宝快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2021-2-12 20:25
回复 大pandaaaaa
我本来也三促了
我还有两个冻胚一个囊胚,我想取点存着,花一年时间上班存钱调理好身体再慢慢移植,又有点赌博心理想试试冻胚成不成功。很纠结……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 20:56
回复 V宝宝快快来
我还有两个冻胚一个囊胚,我想取点存着,花一年时间上班存钱调理好身体再慢慢移植,又有点赌博心理想试试冻胚成不成功。很纠结……
那你先移植吧,趁刚做完宫腔镜
点击查看全文
V宝宝快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2021-2-12 21:13
回复 大pandaaaaa
我本来也三促了
但我这次基础卵泡特别多,又想多存点胚胎,因为我身体情况比较复杂,估计试管会是个长久战
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-12 21:24
调理身体最重要,补气血,补肾气,身份好了,很快好孕,我是4年试管总结出来的,孕育生命是吸收妈妈的精血,所以养身体重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-13 02:27
[抱一抱]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-13 09:04
有胚胎就继续移植!能成囊都是好的!前面花了那么多钱受那么多罪的胚胎你还不想要了?如果你母体没问题,还不成功那就是概率问题
点击查看全文
V宝宝快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2021-2-13 11:26
回复 播星人iqsu88
有胚胎就继续移植!能成囊都是好的!前面花了那么多钱受那么多罪的胚胎你还不想要了?如果你母体没问题,还不成功那就是概率问题
没有不想要,就是要存点胚胎,因为我母体问题太多,觉得是个持久战,怕后面年纪大了,卵泡少质量差
点击查看全文
V宝宝快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2021-2-13 12:25
回复 播星人0977jm
调理身体最重要,补气血,补肾气,身份好了,很快好孕,我是4年试管总结出来的,孕育生命是吸收妈妈的精血,所以养身体重要
后面也是试管怀孕的吗?
点击查看全文