要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮低吗姐妹们

76319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.1号来的呀 这个孕酮算低吗 应该怎么补呢 有没有懂的姐妹呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-12 17:21 | 来自疯狂造人
我觉得已经很低了,让医生给开点,我孕酮20还在补呢,我吃的地屈孕酮,一天三次一次一片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-12 17:33 | 来自疯狂造人
我孕酮11.5,在吃黄体酮胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 17:49 | 来自疯狂造人
我试管一次鲜配失败,后冻胚自己原因取消,就回家准备自怀第二次监测排卵怀的,期间没有用药,第一次排卵15天孕酮13,18天孕酮9.85,我网上问试管的医生他说不低不需要吃药,但是妇产科医生给我开的黄体酮针和地屈孕酮,在吃,下周一复查血值和孕酮,我试管的医生很牛逼的,所以我相信他没事,平常心
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)32周4天 | 发表于 2021-2-12 18:00 | 来自疯狂造人
你的好像是低一点,我是1.2的末次,10号去做b超还没看到孕囊呢,医生说这数据按说得看到了,明天去看翻倍,然后要排除宫外,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-12 18:31 | 来自疯狂造人
我也是末次1.1,要补孕酮片,有条件可以打肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 18:36 | 来自疯狂造人
不高。我孕酮26多,因为我有免疫问题,一直在打肝素,黄体酮,地屈孕酮片都在吃。我去年那个孕酮低,最后没有胎心流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 18:47 | 来自疯狂造人
是有点低,但不要自己乱来,听医生的,孕酮是有波动的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-2-12 19:12 | 来自疯狂造人
感觉有点低,我末次月经1.8,上周测的两次孕酮都在八十以上,不过我因为有多囊,医生让一直吃地屈孕酮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-12 21:34 | 来自疯狂造人
有点低,补充黄体酮
点击查看全文