要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月1号移植三天冻胚,牛年第一

506820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月1号移植三天冻胚 ,牛年第一天官方开奖来了。我的牛宝宝来了
点击查看全文
q1492267790832 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-2-12 11:14
你血值高、同天移植我今天抽血才91,还有希望吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 11:20
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
w1596731189568 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 11:23
回复 播星人y3fk3z
你血值高、同天移植我今天抽血才91,还有希望吗?
91怎么能没有希望啊!不要放弃  我这孕酮还低呢!又多大两针黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-12 11:46
回复 w1596731189568
91怎么能没有希望啊!不要放弃  我这孕酮还低呢!又多大两针黄体酮
我的孕酮23。雌二醇1536。血值91。看到我心里凉凉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-12 11:46
14号回院看翻倍,希望宝宝是坚强的牛牛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 12:17
别放弃,宝宝会好好抓住我们的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-12 12:23
别放弃,宝宝会好好抓住我们的
能着床了肯定有希望的。加油加油,刚刚一路回来老公一边开车一边安慰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-12 12:32
同天移植的3天冻胚,我的主治医师让我15号取抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-12 13:12
回复 w1591878004117
我也是同天,15号去,我今天测白板,不报希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-12 13:26
同天移植,我的和你的差不多100.十五号反院看翻倍,一起加油姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-12 13:28
回复 播星人ljllrp
同天移植,我的和你的差不多100.十五号反院看翻倍,一起加油姐妹
我是14号翻院。一起加油我们的宝宝都是牛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-12 16:35
我是14号翻院。一起加油我们的宝宝都是牛
你们返院复查这期间,医院会继续给你们开其他药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-12 16:51
回复 求观音菩萨保佑
你们返院复查这期间,医院会继续给你们开其他药吗?
如果你怀上了加上没有药了肯定给你开药的。前三个月都要吃药的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 17:05
我这都是第五次移植了!实在等不到14天去抽血了!迫切想知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 18:59
2.8移植了三天的冻胚两枚,接好孕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-12 20:17
我弟十天就想去,医生不让去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 07:37
同天移植,接楼主宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-14 15:23
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文