要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大年初一,在此之际,一愿我肚子

368527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年初一,在此之际,一愿我肚子里的牛宝宝接下来的产检一路绿灯畅通无阻,二愿做试管的姐妹在2021年都能顺利好孕,牛年大吉!新年快乐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-12 22:43
诚接你低血值好孕的好孕!接宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小柒好可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 08:02
回复 求观音菩萨保佑
诚接你低血值好孕的好孕!接宫内好孕
传你好孕!你第十一天血值跟我第十四天的差不多了,你肯定比我要好很多的,加油加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-21 07:22
接低血值好孕 我的也低 今天希望能翻盘
点击查看全文
小柒好可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 07:26
回复 妈妈的小幸运
接低血值好孕 我的也低 今天希望能翻盘
传好孕给你,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-22 08:51
接好孕哦。加油
点击查看全文
小柒好可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-22 14:42
回复 娜娜de小星星⭐️
接好孕哦。加油
传你好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-5 21:35
接你血值好翻倍,我今天第十二天血值才39,7天的时候30,现在在全力保胎,希望后天能有个好的翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-10 19:51 | 来自疯狂造人
小姐姐我也是邯郸的,我能咨询几个在北三院试管问题吗
点击查看全文
小柒好可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 07:33
回复 小茹茹呀
可以啊,只要我知道的,都会告诉你的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 11:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人snrssc

第一次去是挂普通号还是专家号,

必须去医院挂号吗?

周六日能不能去检查,

检查需要花几天

我在职用不用辞职去做试管,

麻烦小姐姐回答了(づ ●─● )づ
点击查看全文
小柒好可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 12:38
回复 小茹茹呀
第一次必须现场一楼护士站挂号,第一次护士给你挂普通号,以后你再挂号的时候,我建议是必须挂知名专家的号,比如李红真,马彩虹等医生(你下载一个线上医疗服务app,上面可以挂号,你花钱咨询知名专家她们会给你加号,因为专家号实在太难挂了),周六日也可以检查的,最好来月经的第二天去医院,因为需要查的项目多,雌激素六项就是在月经第二天查,这样你就少跑一趟北京!至于辞职,那要看你公司好不好请假了,好请假的话能不辞职就别辞职了,不好请假的话那也没办法了,建议,固定一个专家医生给你看病,因为北医三院是流水线,不是固定医生,我就是失败了两次,最后固定医生找的李红真,现在好孕了,还有,你打算做试管了,必须每天保持运动,高蛋白饮食鸡蛋牛奶,心情好点,你老公也得早睡早起戒烟戒酒,你还要每天坚持泡脚,只有你自己身体健康了,试管才可能一次成功!加油吧,姐妹,真心祝福你,因为只有咱们做试管的姐妹才懂的这条路是多么的艰难!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 13:03 | 来自疯狂造人

小姐姐你太好了,一下回复这么多,谢谢(✪▽✪)
点击查看全文
小柒好可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 15:00
回复 小茹茹呀
小姐姐你太好了,一下回复这么多,谢谢(✪▽✪)
不客气,即是老乡,又同是试管姐妹,我懂得试管之路的不容易,也许我微不足道的建议能帮到你,我也很高兴!助人为乐嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 18:45 | 来自疯狂造人

小姐姐,是在这里可以线上咨询吗,一直显示已约满

点击查看全文
小柒好可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 18:48
回复 小茹茹呀
小姐姐,是在这里可以线上咨询吗,一直显示已约满
[图片]
[图片]
是的,你凌晨12点咨询,那时候就能咨询加号了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 18:49 | 来自疯狂造人

嗯嗯,明白(。ò ∀ ó。)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 19:21 | 来自疯狂造人

小姐姐,我想喝几个月中药,实在不行了下半年再去试管,不会等这个医生排队到明年吧
点击查看全文
播星人w47g38 该用户已被删除
小柒好可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-22 17:34
回复 播星人w47g38
你在北三院花了大概多少钱?我之前在省四院没有成功,正在犹豫要不要换医院,感觉北三院医生的号好难挂,没有刷出来
我花了10来万吧,我是第三次移植才成功的!一次两次没成功,很正常,把心态放好
点击查看全文