要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

试纸什么时候能和检测线一样深?

761411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
1.1末次月经1.7结束 月经推迟 2.3用试纸测眼睛都快看瞎了 总觉得似有似无 然后就每天测 有加深 因为20年11月生化了 2.7就去医院了 孕酮小单位47.67 血HCG517.7 B超宫内宫外都没孕囊 子宫内膜厚13mm 少量盆腔积液 2.10复查 孕酮40.08 血HCG1316 每天焦虑的不行 无孕吐反应 无出血 这HCG翻倍的算正常吗 求有经验的姐妹指导啊 到现在试纸也没和检测线一样深 希望宝宝加油 求宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2021-2-12 11:46 | 来自疯狂造人
亲经期一般多少天阿?感觉不是很好哦,孕酮降低了,hcg也没有翻倍,不是好现象。这种情况不能掉以轻心,建议去大医院看看,以免耽误了治疗。祝顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-12 13:54 | 来自疯狂造人
这个要保胎促进翻倍呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-12 17:41 | 来自疯狂造人
好像每个人测的会有一些不同!
点击查看全文
久无眠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-12 21:48 | 来自疯狂造人
回复 Cynthia1516
亲经期一般多少天阿?感觉不是很好哦,孕酮降低了,hcg也没有翻倍,不是好现象。这种情况不能掉以轻心,建议去大医院看看,以免耽误了治疗。祝顺利!
28天呢 翻倍的不是很好感觉!
点击查看全文
久无眠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-12 21:48 | 来自疯狂造人
回复 安然(ღ˘⌣˘ღ)
这个要保胎促进翻倍呢
很捉急 唉
点击查看全文
久无眠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-12 21:49 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
好像每个人测的会有一些不同!
但愿吧 希望宝贝能健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 17:53 | 来自疯狂造人
我三千多还没一样深……后来就懒得测了
点击查看全文
久无眠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-14 07:38 | 来自疯狂造人
回复 小芋丸
我三千多还没一样深……后来就懒得测了
我也3000多了。 宫内只有暗区 光环完整 咱也不知道什么意思!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-14 07:41 | 来自疯狂造人
回复 久无眠
我也3000多了。 宫内只有暗区 光环完整 咱也不知道什么意思!
我两千多的时候就看到孕囊了,不知道是不是b超标准不同
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2021-2-14 17:28 | 来自疯狂造人
翻倍不好就要特别注意了,看看什么时候能看到胎心胎芽
点击查看全文
久无眠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-14 21:12 | 来自疯狂造人
翻倍不好就要特别注意了,看看什么时候能看到胎心胎芽
昨天去查了  hcg3882 孕酮降了 做了B超显示宫内8x8暗区 未见胎芽
点击查看全文