要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大年三十祝在试管途中的姐妹心想

264810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年三十祝在试管途中的姐妹心想事成 四号移植鲜胚,有同日移植的吗?聊聊经验和感受吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-11 23:56
4号移植冻胚,啥感觉没有,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

毛精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-12 00:00
回复 w1493216318419
我也基本什么感觉都没有,反正怎么测都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-12 05:45
第二次移植了,哎呀好害怕啊亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 07:18
我也是4号冻胚,昨天测大白板。准备过几天再测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-12 07:21
放宽心吧  每天测影响心情 等抽血吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-12 08:04
我也是4号移植的,冻胚,没有啥感觉,拿了各种各样的试纸测了,就海氏海诺有一点点印子还不明显,估计是炸胡了,其他牌子的没有显示,我第7.8天的时候流了点褐色分泌物
点击查看全文
毛精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-12 08:43
回复 播星人99m95e
放宽心吧  每天测影响心情 等抽血吧
今天第九天大白板 ,都说排卵试纸好用但是每天颜色都在变浅,自己心里也有数了。
点击查看全文
毛精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-12 08:45
回复 童话剧
我也是4号移植的,冻胚,没有啥感觉,拿了各种各样的试纸测了,就海氏海诺有一点点印子还不明显,估计是炸胡了,其他牌子的没有显示,我第7.8天的时候流了点褐色分泌物
我是鲜胚,第六天测的时候欧格的试纸有一点点灰色的印,再往后都是大白板,基本没戏了感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-12 09:40
回复 毛精灵
我是鲜胚,第六天测的时候欧格的试纸有一点点灰色的印,再往后都是大白板,基本没戏了感觉
哎,我是一直没有,就海氏海诺有一点点不明显,感觉像炸胡,其他的牌子各种各样的试了不少,都白白的,大过年的太影响心情了
点击查看全文
毛精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-12 11:37
回复 童话剧
对啊,太影响心情了,今早四点多晨尿就测了一下白的发亮!!然后上床之后死活睡不着了。真的是影响心情。索性咱们都别测了全当失败了。
点击查看全文