要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经量少得可怕,咋办?

252997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天是月经第三天,几乎没有了一样,好可怕,该怎么调理呢?去哪里买呢?周期二十三四天,目前都这样。担心的是月经量越来越少了!除夕了,希望新的一年,我们的二宝贝快快来找妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-11 23:29 | 来自疯狂造人
我只2天,第三天就没有了,也不知道这样能怀孕不,调理快3年了,完全没有改善
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-12 17:00 | 来自疯狂造人
回复 t1595570732407
我只2天,第三天就没有了,也不知道这样能怀孕不,调理快3年了,完全没有改善
我也是...可以去醫院檢測一下卵子庫存量,也有可能是子宮內膜太薄所引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-15 17:36 | 来自疯狂造人
回复 鐘寶貝 我也是...可以去醫院檢測一下卵子庫存量,也有可能是子宮內膜太薄所引起的
子宫内膜薄有什么办法吗,已经困扰我2年了,就是没有一个医生能帮助我的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-15 23:09 | 来自疯狂造人
回复 鐘寶貝
我也是...可以去醫院檢測一下卵子庫存量,也有可能是子宮內膜太薄所引起的
子宫内膜薄有什么办法吗,已经困扰我2年了,就是没有一个医生能帮助我的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 13:45 | 来自疯狂造人
我也不曉得捏,我的中醫師說要多補充維他命E跟荷爾蒙的食物,像山藥或豆漿都不錯
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 21:54 | 来自疯狂造人
楼主 我现在才看到你2月发的帖子。看你的状态已经是怀上了是吗?恭喜恭喜!所以月经量少也是可以怀的?请问您怀之前还有没有做什么其他准备呢?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-22 09:49 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来妈妈等你
楼主 我现在才看到你2月发的帖子。看你的状态已经是怀上了是吗?恭喜恭喜!所以月经量少也是可以怀的?请问您怀之前还有没有做什么其他准备呢?谢谢
做了宫腔粘连手术
点击查看全文