要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

自然流产成功

1862012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
11月22末次,8周发现胎停(停在7+3),等待接近4周自然排出。胎停时b超3.5,排出来目测至少4-5cm ,像个水袋,球形,胎膜完整,全排出来了。疼痛:和生孩子开指差不多疼,就是疼的持续时间比较短,我的差不多半小时(那刹那冒冷汗有点怕,但一会就好了,备了止疼药还没来的及吃)。整个血量都不大,一片卫生巾。
鲜血排出是发动的金标准。我褐色混合鲜血大概1-2天,纯鲜血1天内排出。排出当天有预感,肚子会疼的比较频繁,和之前不太一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 10:50 | 来自疯狂造人
人类真的很神奇,这样避免了清宫的伤害
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周2天 | 发表于 2021-2-12 23:58 | 来自疯狂造人
我出血5天了,每天都有血块排出来,就是不见孕囊掉出来……着急死了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 18:53 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
我出血5天了,每天都有血块排出来,就是不见孕囊掉出来……着急死了
后来咋样了亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周2天 | 发表于 2021-3-22 18:58 | 来自疯狂造人
回复 t1616195124630
后来咋样了亲
胎停13天后,成功了。你看我的帖子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 09:23 | 来自疯狂造人
亲吃消炎药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 15:37
我咋没看见像水袋一样的东西,我就看见一坨肉一样的出来,是什么东西,是脱膜吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-11 12:43
回复 我的小幸孕儿
我咋没看见像水袋一样的东西,我就看见一坨肉一样的出来,是什么东西,是脱膜吗?
我也是就是一坨白色烂肉一样的东西没看到孕囊,我刚排出来,排出来过了四个小时怎么又开始宫缩了  请问你们是这样的情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 08:32
回复 播星人ff3ftd
我也是就是一坨白色烂肉一样的东西没看到孕囊,我刚排出来,排出来过了四个小时怎么又开始宫缩了  请问你们是这样的情况吗?
有哦,正常的,不过我当时六的很干净
点击查看全文
t1611498812296 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-26 21:55 | 来自疯狂造人
回复 善善来迟
亲吃消炎药吗
吃了头孢的。但没有天天吃 出血才吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-26 21:56 | 来自疯狂造人
回复 我的小幸孕儿
可能你的囊破了 我的囊很圆
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-26 22:03 | 来自疯狂造人
总结了一下,第一个月怀孕,第二个月经期胎停(我月经26天,两个周期刚好7+3)然后第三个月经期排出。看来内分泌对胎停和自然流产影响都比较大。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕0周1天 | 发表于 2021-11-23 09:30 | 来自疯狂造人
怎么自然流产
点击查看全文