要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我1月2号移植冻胚,14天血值

885315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月2号移植冻胚,14天血值266医生说怀孕了,我也高兴了。到17天血值翻倍的868我也放心,没想到回家之后第六天开始流血肚子疼起来了,去医院检查做B超做不出来,后来做了阴道B超做出来了,医生说怀宫外孕,给了一个大大惊吓,好不容易得来,结果来了个宫外孕,晴天霹雳哭了一晚上,宝宝只在我肚子里呆了25天就没了,已经去住院保守治疗,医院里住了8天就出院了,医生说我的包块吸收的好,HCG下降的快,所以医生就我可以出院,每周星期来医院复查抽血看看就行,我已经移植第三次试管婴儿了,胚胎也没有了,老公也说不想在去做试管婴儿了。自从做了试管婴儿之后整个人都变的遍体鳞伤,只有想得开的人才会心情好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-10 23:47
[抱一抱]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-2-11 00:09
我也好担心,肚子一直有点小痛小痛……但是没有出血,也不知道孩子好不好,上次就宫外孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-11 07:29
加油,不要太难过了,这次只是运气不好,先调理好身体,下次就能成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 14:18
建议换个医院试试,不一定名气大的医院就适合自己,以前他们都说南京鼓楼医院医疗水平高,我移植两次一次生化,一次胎停,还天天打针,现在换了江苏省人民医院,移植完之后就打了三次针,每天吃两片孕酮片,现在移植快二十天了,感觉蛮好!!!!不要放弃!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-18 10:53
回复 旅行者ZM
我也好担心,肚子一直有点小痛小痛……但是没有出血,也不知道孩子好不好,上次就宫外孕了
试管还宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-18 11:22
回复 播星人zp4hsu
试管还宫外孕
难道你试管医生没有告诉过你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-21 13:17
我们一样亲……抱抱,不放弃。加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-1 08:19
抱抱,一切都会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 08:21
我也三次试管了,经历生化,胎停,宫颈妊娠,绝望死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 08:26
你别灰心加油至少你有可移植胚胎加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-1 08:29
回复 旅行者ZM
看了好多帖子,试管的宫外孕好多呀…怎么会这样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 08:33
[抱一抱]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-1 00:01
目前花了多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-25 16:44
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 05:43
我也是 第一次移植宫外孕了
点击查看全文