要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第28天一超有卵黄囊但未见

1145033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第28天一超有卵黄囊但未见胎心胎芽,有这样情况的姐妹们们么,医生说让我过一周复查,有就有没有就没有,顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-10 22:45
你之前的血值怎么样?我血值翻倍慢,有点担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-2-10 22:50
等几天就有了
点击查看全文
播星人1mstp1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-10 22:56
回复 zdf450136 你之前的血值怎么样?我血值翻倍慢,有点担心
我14天的时候是478.66,21天的时候是7861 再没查过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-10 22:56
回复 播星人l87mjg
等几天就有了
借你吉言,我今天都慌张了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-10 23:13
我是移植30天有卵黄囊,没胎心胎芽,整个人都不好了,30天血值2万7千多,试管医院的主任说希望不大,问别的医生,说2万多血值有的人就是不出胎心,让5到7天后复查。我们都加油,希望我们年后能翻盘。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 07:36
我也是移植27天,一个有胎心胎芽,一个只有卵黄囊,应该正常的,有的晚一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-11 07:41
回复 如诗如梦。
我是移植30天有卵黄囊,没胎心胎芽,整个人都不好了,30天血值2万7千多,试管医院的主任说希望不大,问别的医生,说2万多血值有的人就是不出胎心,让5到7天后复查。我们都加油,希望我们年后能翻盘。
嗯嗯,说初六让我去复查,我昨天出来都没忍住,哭了一场,但是也只能想着没问题,我们会好,终会有的,希望奇迹真的能降临
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-11 07:42
回复 w1546429118588
我也是移植27天,一个有胎心胎芽,一个只有卵黄囊,应该正常的,有的晚一点
嗯,你要加油,你有点儿早,真的有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-11 08:31
我也是这样,29天去做b超,只有少许胚芽,没有胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-11 09:35
回复 w1612935699514
我也是这样,29天去做b超,只有少许胚芽,没有胎心
我都没有胎芽,好担忧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-11 10:21
回复 播星人1mstp1
我都没有胎芽,好担忧
没事,有卵黄囊了,后期很快就有胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-11 14:09
有卵黄囊了,过几天就会长胎芽胎心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-11 16:10
回复 播星人h6n165
有卵黄囊了,过几天就会长胎芽胎心的
太暖心了,希望如此吧,现在想什么也没有用了,医生说按道理现在应该是有个6mm的胎芽的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-11 20:20
过一个星期啥都有了,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-11 20:22
我是19天得时候做B超有卵黄囊,25天做的时候什么都有了,而且我还是血值五千多出的卵黄囊,有的人早有的人慢,只要有卵黄囊就会有胎心胎芽的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-11 21:53
回复 w1601648464810
过一个星期啥都有了,放心吧
希望如此,借你吉言,这年过的挺煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-11 21:54
回复 w1601648464810
我是19天得时候做B超有卵黄囊,25天做的时候什么都有了,而且我还是血值五千多出的卵黄囊,有的人早有的人慢,只要有卵黄囊就会有胎心胎芽的
心里踏实多了,要不年都过不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-11 23:04
回复 播星人1mstp1
心里踏实多了,要不年都过不好了
放心吧,都是过来人,过三五天啥都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-11 23:17
我移植三十天也没有了胎心胎芽
点击查看全文