要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

末次月经12月28号,1月23号排卵,1月9号抽血,医生告知孕酮比较低。

52388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有懂的吗,如何算周期呢,如果按末次月经算,我已经怀孕40多了,关键我1月23号才排卵,到底怎样算周期呢?什么样的孕酮值是不错的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 15:44 | 来自疯狂造人
我们月经末次一样,你能看到孕囊,胎心胎芽了吗
点击查看全文
t1603097622998 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 t1611554550150
还不能看到,我估计也就3-4周。昨天还流血了,咋死人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 14:47 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了!
我们时间一样,64看到孕囊没有胎芽胎心,明天准备要去看了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 21:25 | 来自疯狂造人
今天去查,看到胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 21:26 | 来自疯狂造人
回复 t1611554550150 亲,现在怎么样了!我们时间一样,64看到孕囊没有胎芽胎心,明天准备要去看了。
怎么显示你8周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 08:08 | 来自疯狂造人
回复 t1603097622998
怎么显示你8周了
嗯,8周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 09:56 | 来自疯狂造人
回复 t1603097622998
怎么显示你8周了
你怎么软件显示还是6周啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 22:46 | 来自疯狂造人
你怎么软件显示还是6周啊
我周期比较长42天左右,1月23号才排卵,医生推算也才40多天
点击查看全文