要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排两次!2020年9月第一次

654917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排两次!2020年9月第一次取卵9个,受精四个,配成一个二级7C胚胎,其余胚胎丢弃,当月移植鲜胚没有着床,医生说是受精卵质量太差,主要原因是卵子质量不行,方案给我说隔天打赛增生长激素,总共打了三个月,又重新进周促排,2021年1月25号取卵,这次又是只配了一个二级7c胚胎和一个二级9c胚胎,当月移植又失败了!想问问姐妹们,要吃什么保健品可以提高卵子质量???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-10 20:52
豆浆 高蛋白 鱼 虾之类的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-2-10 21:30
我第一次促排也不好,二促换短方案改善了些,建议你也多锻炼身体,有条件可以吃Q10,但医生说至少提前2个月吃,我是进周才问的,来时间来不及,所以没有吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 22:27
二级还算胚胎差?我们大多都是三级的
点击查看全文
connielam (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-2-10 22:54
回复 金牛宝宝快来呀
二级还算胚胎差?我们大多都是三级的
温州这边只有一级8细胞算好的,我的都是7细胞或者9细胞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-10 22:55
回复 广西
我第一次促排也不好,二促换短方案改善了些,建议你也多锻炼身体,有条件可以吃Q10,但医生说至少提前2个月吃,我是进周才问的,来时间来不及,所以没有吃
我两次都是黄体期长方案
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-10 22:56
回复 播星人x1tmdn
豆浆 高蛋白 鱼
虾之类的
你有没有吃什么保健品?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-11 07:13
黑豆豆浆,有人喝蛋白粉也好,吃虾蚕蛹,促排头4天每天烫烫脚,主要是头几天天天走脚也臭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-11 08:25
吃点辅酶q10,dhea和维生素d,喝点蛋白粉,吃点核桃杏仁这样的坚果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 08:28
回复 广西
我也试过一次黄体期取卵8个,最后只配了一个九细胞的,感觉黄体期取卵的卵子质量都没那么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-11 14:21
回复 connielam
你有没有吃什么保健品?
我没有 我取的卵都挺好的 主要是卵巢功能好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-12 00:11
回复 t1552878552485
我也试过一次黄体期取卵8个,最后只配了一个九细胞的,感觉黄体期取卵的卵子质量都没那么好
那你后来改的啥方案?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-12 00:12
回复 播星人t1bvg5
黑豆豆浆,有人喝蛋白粉也好,吃虾蚕蛹,促排头4天每天烫烫脚,主要是头几天天天走脚也臭
吃豆浆,蛋白粉是不是要提前几个月就要开始吃呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-12 10:14
回复 connielam
吃豆浆,蛋白粉是不是要提前几个月就要开始吃呢?
促排的时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-13 18:49
我配成六个胚胎只有一个二级其他都是三级,几细胞的我都没细问。反正选了两个最好的移植了,成了一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-5 15:54
回复 牛宝宝们来啦
吃点辅酶q10,dhea和维生素d,喝点蛋白粉,吃点核桃杏仁这样的坚果
好的亲,谢谢亲的宝贵建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-5 15:54
回复 播星人hno89m
我配成六个胚胎只有一个二级其他都是三级,几细胞的我都没细问。反正选了两个最好的移植了,成了一个。
我两次移植都是二级,都失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-26 21:16
我们同一个医院同一个医生,你现在怎么样了
点击查看全文