要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植30天HCG血值才2500

3904517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植30天HCG血值才2500,但是B超已经看到胎芽了,医生说血值太低停药吧,心里太难受了。好不容易着床了又保不住,希望2021年能有好运,2021年后再移植能一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-10 20:09
直接放弃吗??好可惜 能不能再保保
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人o3f16l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-10 20:10
回复 w1594818412257
直接放弃吗??好可惜 能不能再保保
医生直接让停药了。血值太低了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-10 20:13
能看到胎芽 为什么放弃啊 是怕后面胎停吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-10 20:14
回复 播星人bg8lkg
能看到胎芽 为什么放弃啊  是怕后面胎停吗
就这血值强保也不行啊。再坚持一下到后面也怕是有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-10 20:26
能看到胎芽 为什么放弃啊  是怕后面胎停吗
明白了 我也是血值太低  还在坚持  你比我情况好 都让放弃  那我都看不到希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-10 20:28
明白了 我也是血值太低  还在坚持  你比我情况好 都让放弃  那我都看不到希望了
你这血值多少啊。我血值移植30天才2500,翻倍特别差,每天就涨一点点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-10 20:40
那你这个血值应该不用清宫吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-10 20:40
回复 w1531208676489
那你这个血值应该不用清宫吧。
就让我停药自己流,然后开了点益母草。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-10 20:45
太难了,因为试管能拥有一个自己的小孩没想到这一条路也老是磕磕碰碰一年时间都在医院手术都做了两次移植也两次今天26天还没有胎心,心碎了一地
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-10 21:17
回复 播星人o3f16l
你这血值多少啊。我血值移植30天才2500,翻倍特别差,每天就涨一点点。
我也是35天2660
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-10 22:48
我去的医院只在第十天和第十三天测血值,然后直接第三十天1超,不会再测血值的喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-11 10:35
回复 w1609831256393
我去的医院只在第十天和第十三天测血值,然后直接第三十天1超,不会再测血值的喔
我们一周去测一次血值,血值不行就会让停药,优胜劣汰,医生不会让我们强保。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-11 10:36
回复 w1590894260968
太难了,因为试管能拥有一个自己的小孩没想到这一条路也老是磕磕碰碰一年时间都在医院手术都做了两次移植也两次今天26天还没有胎心,心碎了一地
我也是试管一年,这是第二次移植了,第一次没有着床,第二次又是这结果。哭了好几天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-11 10:37
回复 播星人ekx2xc
我也是35天2660
那你看到胎心胎芽了吗?现在还在保吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-13 05:07
30天血值最少也要有6万以上才是正常发育,你这情况虽然有胎芽但是怕后期停胎更加麻烦。加油吧!迎接下次的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-13 05:09
回复 w1609831256393
我那医院是28天一超,一定要看血值的。二超就不需要了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 16:42
回复 盼……
30天血值最少也要有6万以上才是正常发育,你这情况虽然有胎芽但是怕后期停胎更加麻烦。加油吧!迎接下次的宝宝
艾玛 我今天28天才21000多
点击查看全文