要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

终于拿到验血结果了

953723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我按5周5天算,hcg太低了,不排除宫外孕。出血第四天了,一点点,有是粉红有时褐色,煎熬。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-10 16:02 | 来自孕迹暖暖Android
可以检查下
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)32周4天 | 发表于 2021-2-10 16:48 | 来自疯狂造人
你做b超排除宫外了吗?我现在数值很高,但是宫内外找不到孕囊,也是不排除宫外,过年都过不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2021-2-10 16:53 | 来自疯狂造人
回复 路路小噜噜
你做b超排除宫外了吗?我现在数值很高,但是宫内外找不到孕囊,也是不排除宫外,过年都过不好了
医生说hcg数值低不排除宫外,7号做B超宫内有暗区,左附件有囊肿,所以也焦急等待中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2021-2-10 16:53 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝最坚强66
可以检查下
好的,谢谢你哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 17:36 | 来自疯狂造人
你的孕酮挺高的,基本可以排除宫外。hcg看翻倍,我翻倍也不好,所以都不敢看彩超。再等等。我们都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 20:27 | 来自疯狂造人
为什么没有雌二醇啊?这个也很重要……雌二醇可以看宫内外
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2021-2-10 21:10 | 来自疯狂造人
回复 jesus糖糖
为什么没有雌二醇啊?这个也很重要……雌二醇可以看宫内外
结果还没出来,请教一下,雌二醇怎么看宫内外?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2021-2-10 21:11 | 来自疯狂造人
回复 麦麦nn
你的孕酮挺高的,基本可以排除宫外。hcg看翻倍,我翻倍也不好,所以都不敢看彩超。再等等。我们都会好孕的
谢谢哦!医生没说孕酮低,但是奇怪,这造造显示孕酮偏低,不知道是不是单位不同。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 21:12 | 来自疯狂造人
回复 保佑肚子里的宝宝平安到来
结果还没出来,请教一下,雌二醇怎么看宫内外?谢谢!
医生说越高越不会宫外孕 不知道是不是我理解错误哈 你可以问问医生雌二醇意味着什么 我问的是中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-10 22:08 | 来自疯狂造人
今天已经被宣判宫外孕,移植后22天血值才1747,无比伤心
祝楼主宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2021-2-11 08:26 | 来自疯狂造人
回复 t1612775319163
祝楼主宫内好孕!
只是因为血值低吗?那你是保守治疗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2021-2-11 08:26 | 来自疯狂造人
回复 jesus糖糖
医生说越高越不会宫外孕 不知道是不是我理解错误哈 你可以问问医生雌二醇意味着什么 我问的是中医
好的,谢谢你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 08:32 | 来自疯狂造人
医生说hcg数值低不排除宫外,7号做B超宫内有暗区,左附件有囊肿,所以也焦急等待中。
宫内暗区基本上就排除宫外孕啦,加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2021-2-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 Lucky芳芳子
宫内暗区基本上就排除宫外孕啦,加油加油
谢谢妹妹的鼓励,B超单说宫内无回声暗区考虑积血,但我还是不死心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2021-2-11 09:33 | 来自疯狂造人
回复 t1612775319163
祝楼主宫内好孕!
是试管移植吗?女人真不容易,抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 09:40 | 来自疯狂造人
谢谢妹妹的鼓励,B超单说宫内无回声暗区考虑积血,但我还是不死心。
我一开始翻倍及格,b超显示小液暗区后面是宫内好孕,希望你也好运好孕哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 09:42 | 来自疯狂造人
应该不是宫外,流血可能是孕酮低了。孕酮才33小单位,换成大单位才十点多点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2021-2-11 09:45 | 来自疯狂造人
回复 Lucky芳芳子
我一开始翻倍及格,b超显示小液暗区后面是宫内好孕,希望你也好运好孕哦。
借妹妹吉言,愿我也宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2021-2-11 09:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人q77sis
应该不是宫外,流血可能是孕酮低了。孕酮才33小单位,换成大单位才十点多点。
谢谢!医院医生说血值低不排除宫外,我又去附近诊所开了黄体酮胶囊,愿借您吉言,宫内好孕!
点击查看全文