要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

真的不知道老爹是啥意思!他从我给他的过年钱里拿出2K给我哥,还非要跟我哥强调是我送的!

1875124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1,我给他5K过年费,装红包里了。他要贴补就贴补,反正他觉得儿子儿媳快饿死了,每时每刻都在贴补,恨不能把人力物力财力全给儿子家送去。他完全可以用压岁钱的形式给我哥送去,为啥非要搭上我!
2,他贴补关我啥事?我为啥要平白无故给我40多岁的老哥包一个2K的过年红包?我俩是踏马的平辈,他比我大10岁,就算日子再困难,也轮不到我给他发孝敬钱!
服了老爹!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 14:53 | 来自疯狂造人
应该是想补贴你哥但是用你给他的钱给你哥怕你心里不舒服,所以用你的名义给。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 14:57 | 来自疯狂造人
回复 ❄️雪雪❄️
应该是想补贴你哥但是用你给他的钱给你哥怕你心里不舒服,所以用你的名义给。
我也知道是这样。但我没有义务贴补我哥,名不正言不顺啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 15:03 | 来自疯狂造人
手心手背都是肉呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-10 15:09 | 来自疯狂造人
我给了我爸一万,他也是转眼就给我弟还房贷,过年也是我忙前忙后买东西,我弟也是啥都不管的,但是父母还是觉得儿子好,儿子是传宗接代的,女儿是外人,反正我下辈子是不要再投胎到这种家庭,我也想有个把我捧在手心里的父母。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-10 15:29 | 来自疯狂造人
你老哥要是好意思拿我也是服气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 15:50 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
你老哥要是好意思拿我也是服气
就是,谁好意思要!眼看我爸要好心办坏事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 16:14 | 来自疯狂造人
让你哥能记住你的好吧
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 17:38 | 来自疯狂造人
老都啃的人,啃妹子也不会有啥心理负担,你哥估计高高兴兴就拿了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 07:31 | 来自疯狂造人
偏心你哥,意思就是你还要拿2k给你爸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 07:31 | 来自疯狂造人
依靠父母补贴的人没有志气也没有能力,独立不了!惯坏了,就知道扣自己父母的钱!对孙子辈产生非常坏的榜样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-11 07:33 | 来自疯狂造人
就因为我给了我妈钱最后也是贴补我弟弟,后来我学聪明了,要么直接买衣服吃的,要么给他们买保险,或者直接给购物卡更方便!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 08:05 | 来自疯狂造人
回复 ubabyilove
就因为我给了我妈钱最后也是贴补我弟弟,后来我学聪明了,要么直接买衣服吃的,要么给他们买保险,或者直接给购物卡更方便!
白瞎,到时候吃的喝的用的,全被他送儿子家去,包括但不限于食用油大米肉蛋鱼烟酒茶等等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 08:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人7j7ani
依靠父母补贴的人没有志气也没有能力,独立不了!惯坏了,就知道扣自己父母的钱!对孙子辈产生非常坏的榜样!
没人要我爸补贴,是我爸自己上赶着补贴,我哥喜闻乐见而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 08:08 | 来自疯狂造人
回复 莫烦
我给了我爸一万,他也是转眼就给我弟还房贷,过年也是我忙前忙后买东西,我弟也是啥都不管的,但是父母还是觉得儿子好,儿子是传宗接代的,女儿是外人,反正我下辈子是不要再投胎到这种家庭,我也想有个把我捧在手心里的父母。
1万的孝敬钱,那是真不少了!不过钱都给父母了,他们愿意咋花就咋花,我没意见。我是生气他用我名义给我哥送钱,显得我格外想巴结哥哥嫂子,殊不知平辈之间不用拿孝敬钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 08:24 | 来自疯狂造人
你有一个不争气的哥,我️一个全家看不起的噶爷(天天除了打牌就是打牌,身上不要留一分钱的那种,脾气还特别大,看谁不舒服就怼,家庭氛围就是这么搞坏的……)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
老都啃的人,啃妹子也不会有啥心理负担,你哥估计高高兴兴就拿了
谈不上啃妹子,他只啃老
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 15:38 | 来自疯狂造人
家里有儿子的都是一个样,女儿是嫁出去的,儿子始终是儿子,有什么困难,或者过的不好,父母总是看不过去!不管是哥还是弟,父母都是一个样!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 15:41 | 来自疯狂造人
回复 ubabyilove
我也是现在就买吃的穿的给父母,给钱他们又舍不得花,到最后还是留给他们的儿子了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-11 16:15 | 来自疯狂造人
你爸太可笑了
点击查看全文