要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

停止保胎措施后雌二醇孕酮居然涨了不少 就是 HCG不翻倍……

1199011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2021-2-10 13:43 | 来自疯狂造人
为什么停止保胎啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-10 13:44 | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多,就是hcg数值比你少10倍,hcg数值又小涨的又慢也没吃药。医生让我回家等着
点击查看全文
jesus糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 13:45 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
我跟楼主差不多,就是hcg数值比你少10倍,hcg数值又小涨的又慢也没吃药。医生让我回家等着
今天中医说我宫寒 雌激素分泌少 就会影响发育
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 13:47 | 来自疯狂造人
回复 韩小子好好的
为什么停止保胎啊
妇幼的医生 不帮我保了 因为打了肝素五天 还是翻倍差 结果回家这9天中没有任何保胎措施 反而其它两项指标自己长起来了……就HCG还是慢 (意味着细胞分裂慢)不知道从医学角度来说还有没有保胎的价值……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-10 13:51 | 来自疯狂造人
回复 jesus糖糖
今天中医说我宫寒 雌激素分泌少 就会影响发育
你现在在看中医了?你用中医保胎吗?宫寒多泡脚。医生给你你现在什么安排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 13:54 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
你现在在看中医了?你用中医保胎吗?宫寒多泡脚。医生给你你现在什么安排
还没有看最新的报告 下午看完了再发后续  好的 是要坚持泡脚 我有甲减在吃药(中医说甲减病就是宫寒)脾胃虚弱会导致胚胎不发育
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 15:27 | 来自疯狂造人
最新消息:刚刚B超看只有五周的孕囊 什么都看不到 但是医生说看这个囊的样子是好的 真是感谢上帝!开了地屈孕酮片吃,半个月后复查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-10 21:11 | 来自疯狂造人
回复 jesus糖糖
妇幼的医生 不帮我保了 因为打了肝素五天 还是翻倍差 结果回家这9天中没有任何保胎措施 反而其它两项指标自己长起来了……就HCG还是慢 (意味着细胞分裂慢)不知道从医学角度来说还有没有保胎的价值……
希望奇迹发生你身上,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 21:14 | 来自疯狂造人
回复 韩小子好好的
希望奇迹发生你身上,
谢谢亲 这位中医说的很仔细 说话不玄乎 也没什么保留 不乱开药 今天心里很得安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 13:54 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小魔女音符
现在怎么样了
3月自己流出来了 就没去医院 4月初发现有点子宫粘连 现在来月经就 医生说自己在好转 吃点消炎药 过两个月再查B超
点击查看全文