要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg翻倍正常 但还是不高 焦虑中

862216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月9日,周期30-31天,1月25日或26日排卵,2月6日验孕棒测到灰线(排卵后10/11天),hcg才11.97。

上了肝素,打了两天3000hcg,今天复查,hcg57.94,孕酮68.15。虽然翻倍不错,但担心是打针虚高,数值也偏低,非常担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-10 13:24 | 来自疯狂造人
我也25左右排卵,昨天姨妈推迟第二天去抽血,hcg才26.7孕酮才8.5,大夫开了地屈孕酮,让过两天去复查,我也担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-10 14:02 | 来自疯狂造人
阿,真的吗。
我43.7,我也担心。
还没后续,
不知道翻倍如何?
点击查看全文
t1612754491923 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-10 15:06 | 来自疯狂造人
回复 做好准备的妈妈
我也25左右排卵,昨天姨妈推迟第二天去抽血,hcg才26.7孕酮才8.5,大夫开了地屈孕酮,让过两天去复查,我也担心死了
愿我们都顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-10 15:07 | 来自疯狂造人
回复 圈圈Ctt
阿,真的吗。
我43.7,我也担心。
还没后续,
不知道翻倍如何?
大家一起加油吧 虽然说不要对比 但看人家都好几百了 的确心慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-10 15:56 | 来自疯狂造人
我25号排卵的,9号抽血HCG109,孕酮26,十天金秀儿有灰印,你是不是着床比较晚啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-10 16:07 | 来自孕迹暖暖Android
hcg太低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-10 16:20 | 来自疯狂造人
回复 Lolly糖
我25号排卵的,9号抽血HCG109,孕酮26,十天金秀儿有灰印,你是不是着床比较晚啊
医生判断是着床比较晚,周期长的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-10 16:22 | 来自疯狂造人
回复 t1612754491923
医生判断是着床比较晚,周期长的原因
我也是周期长,调理了下,还是35天左右
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-10 16:30 | 来自疯狂造人
回复 做好准备的妈妈
是不是HCG单位不一样,我1月26排卵,今天4周+4,HCG是 287,还见过别人510的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-10 16:40 | 来自疯狂造人
愿我们都顺利!
大卫也不太加深,紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-10 16:40 | 来自疯狂造人
回复 易乐小可爱
是不是HCG单位不一样,我1月26排卵,今天4周+4,HCG是 287,还见过别人510的
应该人人都不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-10 17:50 | 来自疯狂造人
回复 Lolly糖
我也是周期长,调理了下,还是35天左右
你HCG很好呀 接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-10 17:51 | 来自疯狂造人
回复 易乐小可爱
我的单位是miu/ml
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-10 17:52 | 来自疯狂造人
回复 做好准备的妈妈
大卫也不太加深,紧张
吃好睡好一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-10 17:56 | 来自疯狂造人
回复 易乐小可爱
医生是说,每个人激素起点不一样,只能跟自己比,看翻倍。但我还是很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-10 18:08 | 来自疯狂造人
大家一起加油吧 虽然说不要对比 但看人家都好几百了 的确心慌
就是阿。
我反正只能隨緣了。
等2月15日去看翻倍血值了。
点击查看全文