要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

这辈子也不知道能不能走出这种痛。

926012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
10月21日测出来怀孕,那种心情无法言喻,结婚三年多终于有了自己的孩子,紧着去做b超告知是双胎感觉自己上辈子拯救了银河系。再然后有了胎心胎芽,直到12周nt一路绿灯,可是在做nt的时候被告知是三胎妊娠,当时都懵逼了。一直双胎为啥会成了三个,做完nt去看医生,医生强烈要求减胎,后来查了下减胎有风险就想着反正他们已经来了可能是缘分就没舍得减。每天在家什么感觉也没有,天天骑电瓶车溜达,直到2月5日19周凌晨五点睡着觉忽然感觉底下一热赶快起床,发现流了好多水,没有经历过这样的事也不知道怎么办,赶紧把老公叫醒去医院。到了医院挂完急诊,做b超抽血一顿检查,办理完住院挂上保胎针医生说可能不是破水也可能是破水。给了个模棱两可的答案,破水之后什么感觉也没有总感觉宝宝们很健康。b超检查也没什么事。就这样在医院输了一天保胎针到第二天早上医生查房问我有什么感觉,我说有点肚子疼,她一检查说宫口开了两指了都能摸到宝宝的肢体了,得赶快去产房,我当时都不知道怎么回事,我强烈要求做了个b超也显示三个宝宝都没事,可是医生就是让我去产房生产,迷迷糊糊的到了产房上了产房手术床就一直等,也没有人搭理我,我从6号早上10点一直待到下午三四点偶尔有点肚子疼,不是很厉害。都送走了三个生完宝宝的孕妈了,医生也没理我,直到快3点多了一个医生说你一直在这躺着也不是办法我帮你看一下,我说好。她检查把手都伸到阴道里使劲往里摸,疼得我龇牙咧嘴得,疼我我也没听清她说了句什么她就走了。从那以后我肚子疼的厉害,开始所谓的宫缩,疼的我都叫出了声,有一个医生坐南边凳子上玩手机也不管。最后疼得我直想休克,直到感觉有东西从下体流出,我赶紧喊医生说有东西出来了,她才赶紧叫人来到我身边说脐带出来了,然后就做个凳子在手术台那边坐着,直到我慢慢的感觉又有东西出来我知道我的第一个宝宝他出来了,可怜我都没听到他的声音看到他的模样医生就无情的拿走了。直到过了十几分钟又一阵疼痛又一次撕心裂肺我的第二个宝宝又出来了。当时就泪奔了,就这样我的两个宝宝还来不及看这个世界一眼就离开了。直到生完二宝后没有宫缩没有肚子疼什么感觉都消息了,后来她们医生交接了班,换了个医生说帮我看一下我说好,医生看了下说宫颈口锁死了,我也不明白什么意思,直到那一刻我还能感觉到宝宝在肚里活动,我问那个夜班医生我这还有没有保住的可能,那个医生说也可能有,如果你能坚持到28周宝宝就有希望活,刚刚失去两个宝宝的我激动的说我要保下他,医生说听你的,她帮我把生完两个宝宝的脐带剪短又送回去了,两个宝宝的胎盘还有脐带都没有出来,后来医生说感染的风险太大,大人容易出事,把我老公吓坏了,我老公一直劝我放弃但是我感觉有一点希望我就想保住他,微信上有姐妹鼓励我来济南看一下,我当时就一心想着转院。直到第二天下午2月7日转到济南妇幼保健院做了个b超当时告诉我有希望的时候我是多么的兴奋,办理了住院打上吊瓶,抽血化验什么的,2月8又是一顿检查,说已经感染了,继续保下去的希望不大,希望又一次破没了,那种心情无法说。住院期间每天都在听胎心,听到他有力的跳动着感觉他还在真好。我当时还是不想放弃,直到在网上预约了专家,决定看完专家后再决定。当天晚上怎么睡也睡不着,就在网上一顿搜有没有像我这样保胎成功的,结果太失望了,有成功的那种几率几乎微乎其微,好一顿失落。直到到了2月9日上午8点可以去专家门诊看去了,直接去看了,专家看了之后告知我这么多年以来就有一个成功的,从20周保到28周生产了。说让我检查b超血什么的在下结论吧。就这样我又失落的回到病房等待中,直到有医生找我老公谈话我的心又一次揪了起来,耐心的等待老公回来,虽然有了心里准备,可等到他回来说都不建议保下去了,孕周太小了。眼泪又一次控制不住的一直流。宝宝不是妈妈不想留下你,是妈妈真的尽力了。这次妈妈要放弃你了。医生问完做好决定了没有,又一次泪奔了。带我老公去签字去了,签完字保胎针也停了,什么都给停了。到了下午3点去护士站护士带着去了5楼说是打雷咱也听不懂什么意思就跟着去了,去了之后消毒做b超肚子上扎了一个很长很长的针,也不知道那是什么,但我明白那是让我流掉宝宝的。出来那个手术室看到我老公直接抱着他哭,他也心疼的哭了出来,真的太绝望了。第一次当爸妈就这样他们都要离开我们了,回到病房也忍不住的掉眼泪。说打完那个羊膜什么针24小时后宝宝就会流出来,直到现在我还能感觉他在肚里动。可惜明天他就要离开了。宝宝们,愿你们早一天再次回到我身边就不走了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-14 18:15 | 来自疯狂造人
哎,宝宝们回去拿礼物了,很快会回来的。你要好好保重身体。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 21:10 | 来自疯狂造人
太不容易了,好好休息,宝贝马上来找你了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 21:23 | 来自疯狂造人
我在医院遇到一个龙凤胎5个月提前破水的,也是怀孕后经常骑电瓶车,觉得电瓶车真的还是不要骑了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 21:30 | 来自疯狂造人
三胞胎。你就该在家好好养着不能乱走。 希望宝宝早点回到你身边。好心疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-14 21:47 | 来自疯狂造人
亲爱的,好心疼你,我也是结婚三年才有宝宝,经历了一次生化妊娠后两个月就怀孕了,你要想开点,他们是回去给你取礼物了马上就能回来了,你现在要好好的养个好身体用自己最好的状态准备迎接他们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-14 21:58 | 来自疯狂造人
为什么怀了三胎还这么不注意呢 怀孕了和平时能一样吗还骑车真的对孩子一点都不负责,孩子就这样没了大人也受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 22:23 | 来自疯狂造人
加油我也是经历了很多最后好几年了,过程比你惨、现在也有有了一对龙凤胎宝宝、、加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 22:25 | 来自疯狂造人
抱抱!看不了这个,楼主调理身体,迎接下一个宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 22:53 | 来自疯狂造人
怀孕了千万不要骑电动车,宝宝还小 根本不稳定 电动车又颠簸,我想想自己也有点后怕 前三个月也是经常骑电动车 去菜场买菜,哎 后来也是听人说 宁愿走路也不要骑电动车 好在我现在五个多月了,但也不能掉以轻心 还是小心为好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 23:02 | 来自疯狂造人
开电动车的时候真的会感觉颠簸,肚子都在震,特别过有凹凸的路,我也不敢开了,宝妈们注意一下。希望楼主能早日走出来,不要太自责了,最心痛的人莫过于你,孩子会回到你的身边,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 23:12 | 来自疯狂造人
心疼楼主,我都看哭了。责备你也无用,已经发生了,只能说,楼主好好养好身体,再次迎接他们回来。他们一定都会回来的,他们爱着你呢,你要相信他们。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-15 08:04 | 来自疯狂造人
我之前胎停两次,那种感觉刻骨铭心,愿你早日走出来,迎接宝宝归来
点击查看全文