要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

有没有糖耐没过的姐妹?

1746419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐第一次没过,第二次复查还没过,已经不知道怎么办了,有好的食谱推荐吗?每次空腹血糖都只有四点几,喝了葡萄糖水血糖就高的很,控制了两个星期没下来,反而还高了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 17:36 | 来自疯狂造人
我是空腹超标了0.1。喝了葡萄糖1h 和2h 没有超标让我饭后去散散步,然后买血糖仪测了早中晚发给医生
点击查看全文
w1550896950747 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1600425775793
我是空腹超标了0.1。喝了葡萄糖1h 和2h 没有超标让我饭后去散散步,然后买血糖仪测了早中晚发给医生
我不是,都超的比较凶
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 17:39 | 来自疯狂造人
今天医生跟我说我也血糖高……怀孕初期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-9 18:50 | 来自疯狂造人
我空腹高了0.11,2小时高了0.08,被诊断妊娠糖尿病,按照医生开的食谱吃饭,杂粮饭很难吃,吃到想吐,偶尔实在吃不下就换一下米饭,吃了四周,还瘦了两斤。血糖买了血糖仪自己测,基本上按食谱吃饭就在正常范围内。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 18:57 | 来自疯狂造人
医生都是说的很严重,我控糖的时候血糖比不控糖还高,所以现在随便吃啦,不管啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 19:36 | 来自疯狂造人
多吃粗粮,尽量别吃大米饭面食水果,多喝水,吃完饭运动吧,我见控糖都是这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-9 19:37 | 来自疯狂造人
只能控糖,没有别的办法
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 20:23 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝你要乖乖的呀
我是空腹超了0.1,一小时超了0.2的样子,2小时很低。但是医生说我是妊娠糖尿病,还说的很严重,让我不要吃大米面食,不要吃炒菜,炖菜也要把面上的油泡子去了才能吃,不让喝汤。然后说吃粗粮和水煮菜,我吃了三天水煮菜了,感觉整个人都不好了,浑身没力,我怀疑这个医生在坑我。。。
我控糖,都瘦了,三周左右要剖宫产,肚子好小,我都担心宝宝体重。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 22:29 | 来自疯狂造人
我的就厉害了,空腹和两小时不超,1小时超了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-10 10:42 | 来自疯狂造人
我空腹血糖高了0.13,其他正常。让参粗粮吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 13:52 | 来自疯狂造人
我是空腹超了0.1,一小时超了0.2的样子,2小时很低。但是医生说我是妊娠糖尿病,还说的很严重,让我不要吃大米面食,不要吃炒菜,炖菜也要把面上的油泡子去了才能吃,不让喝汤。然后说吃粗粮和水煮菜,我吃了三天水煮菜了,感觉整个人都不好了,浑身没力,我怀疑这个医生在坑我。。。
营养到位就可以了,我控糖一个月体重一斤没长,b超娃还偏大呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 16:25 | 来自疯狂造人
控糖一个星期就降了四斤,后面差不多半个月没涨体重,B超宝宝涨了。吃的就是不吃甜食,偶尔馋了还是吃的。不吃大米面食,换成粗粮,我的主食就是玉米饭,玉米窝头,糙米饭,荞麦面等。菜的话就是蔬菜瘦肉鱼虾豆腐之类蛋白质高的,每天鸡蛋牛奶。吃饭时一定要先吃蔬菜,然后豆腐肉类,最后吃主食。不要吃太饱,吃个六七分饱,饿了就继续吃,煮蔬菜可以吃到饱,还有不吃荤油,只吃植物油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 18:39 | 来自疯狂造人
我维生素钙铁什么的每天都在吃,但是前几天检查还是贫血,这几天控糖没有吃主食,每天人都是晕乎乎的,感觉浑身没力
控糖也不能不吃主食的,碳水还是要补充的,吃粗粮,我微量元素查了什么都不缺,贫血多吃红肉,一周吃一两次猪肝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-11 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1600425775793
我是空腹都不超,喝了糖水都超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-11 14:28 | 来自疯狂造人
我b超也看了,娃娃不小,就是血糖高了,医生说要不得,娃娃相当于在糖水里泡起的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-11 14:29 | 来自疯狂造人
回复 妞妞牛牛都爱
只能控糖,没有别的办法
控制了两个星期,不降低反而升高了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1550896950747
我是空腹都不超,喝了糖水都超
喝了糖水去散散步,可以消耗一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-15 10:02 | 来自疯狂造人
我也是这样。好烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 10:31 | 来自疯狂造人
主旨是保证总能量摄入足够,少吃多餐,三大顿三小顿。
我从网络看的文章那里截了三个控糖食谱,没有完全按照这个吃,食物都挑自己喜欢的,每顿食物的量差不多就按照这个标准来。买个血糖仪每餐之后测餐一餐二,哪一餐高了记下来,下次调整量或者内容再测。一周后差不多就能挑出自己爱吃能吃随便吃不超的食谱了。
一周21顿正餐,可以拿1顿给自己稍微放纵一下享受美食。

点击查看全文