要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔积液75*26㎜,面积这么

2212132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔积液75*26㎜,面积这么大医生居然说没事,这么多自己能吸收掉吗?真的太难了,感觉肚子总是不舒服,怀个孕真的忐忑不安,还要等13天再去复查,老天爷!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 11:59
挺大积液的,你要多躺不要干重活了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1511421192705 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-9 12:53
回复 w1521428673760
挺大积液的,你要多躺不要干重活了
是啊,现在整天躺着没事不下床了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 19:05 | 来自疯狂造人
11+出血,没有积液,住院一周出院晚上发现出血去医院发现有积液,住院十几天没有小还大了,前几天出院回家了,积液有89mm了,天天躺家里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-9 20:21
回复 晶婷
11+出血,没有积液,住院一周出院晚上发现出血去医院发现有积液,住院十几天没有小还大了,前几天出院回家了,积液有89mm了,天天躺家里
都不知道这么大的积液对宝宝有没有影响,我现在也是尽量卧床。希望能赶紧自己吸收掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-9 20:21
回复 晶婷
你有没有吃止血片?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1511421192705

你有没有吃止血片?
吃的地屈孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 20:33 | 来自疯狂造人

都不知道这么大的积液对宝宝有没有影响,我现在也是尽量卧床。希望能赶紧自己吸收掉。
是阿,现在就看宝宝自己吸收了,不要做事,尽量躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-9 21:33
回复 晶婷
吃的地屈孕酮片
我每天吃止血片,打黄体酮,吃地屈,吃黄体酮胶囊,还吃芬吗通。还吃的都吃了,就看宝宝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 20:00
我今天检查有胎心胎芽了,就是宫腔积液4*2CM也有点小大,医生让我蛋白都上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 22:47
回复 求来宝到家
我今天检查有胎心胎芽了,就是宫腔积液4*2CM也有点小大,医生让我蛋白都上了
我的医生没有给我用,就开了止血药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 09:34
我的医生没有给我用,就开了止血药。
我止血针,防宫缩的也有,今天开始打
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-10 19:02 | 来自疯狂造人
亲你积液好了吗?我也有这么大,13周大出血到现在15周一直在住院,每天深褐色,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-19 16:47
回复 晶婷
你后面积液消了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1447659395108

你后面积液消了吗
感染了没保住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-22 07:50
回复 晶婷
感染了没保住
哎 没有挂过抗生素防止感染嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1618571888454

哎 没有挂过抗生素防止感染嘛
去医院的时候已经感染了,打了几天消炎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 15:47 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝

亲你积液好了吗?我也有这么大,13周大出血到现在15周一直在住院,每天深褐色,
现在还在住院吗?医院采取什么措施啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 12:54
回复 坚强鸡宝宝
积液后面没有了,多躺着吧会好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-3 17:17
楼主后面积液怎么消的呀,我积液58️16,没有出血,医生检查什么都正常,让我考虑要不要上蛋白
点击查看全文