要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

这个年过不了,这是一个负能量得文章

775217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个月从吃来曲唑开始,原来吃过一次并没有长大,所以这次并不抱希望,月经第11天去b超发现卵泡1.7了,又惊又喜,又过了3天去查b超2.0了,大夫说长得很好,满心欢喜等待排卵,以为这是过年前老天给的礼物,打了1万绒促,当天安排1次同房。第二天下午2点肚子疼,我感觉这就是排卵了,晚上接着安排一次同房,第三天有安排一次同房,然后去医院查,真的排卵了,开了雌二醇,开了黄体酮还有中药,回家静养,一天两天,三天四天,怎么过得这么慢。每天都是煎熬,每天早早睡觉,就为了赶紧天亮,会是新的一天。浪费时间的等待……
终于排卵第9天我等不了了,听说别人7天都有测出来的,不行我要试试,我买了两个大卫的5块钱的验孕棒,早起我试了一个晨尿,我恐怕滴的尿太少验不到,滴一下又滴一下,等待10分钟我也不敢看,鼓起勇气看了下,白板瞬间心情不好,中午饭都没吃,下午我自己安慰自己,时间短看不到,多等几天,各种套症状,排卵10天到来,真的迎来了我的症状。胸胀,姨妈痛感,是该高兴还是哭呢。我选择了哭,我大哭,因为我自我安慰是怀孕症状,但我自己知道这是姨妈到了前的提示,失望
第二天排卵第11天我还是不死心,继续买试纸。继续试,总想着奇迹可以到来,我发誓我不怀孕不回家过年了,无法面对那些人,听到他们问我就扎心。我也迎来了我的不自信,不喜欢听别人问这个的时候,,晨尿测试结果,白板如同五雷轰顶,如雷贯耳整个人都蒙了,我开始忙活做饭吃饭,多吃,含着眼泪吃,吃到爆炸,我伤心的时候就喜欢吃东西,发泄自己,心痛极了,这个年怎么过,我得新年礼物呢?我为什么得不到,我哪里做错了,我每天这么煎熬为什么,我感觉我很努力了,为什么就听不见我得呼喊没人理解,我老公说没有就算了,下次再要,我听不得这个话。我感觉他在侮辱我,我想听到他说又,肯定有了,来安慰我,可是我听不到想听的,他的释然我却感觉到他内心不是这么想的。我更加自责,我真废物一样,我怎么了,到底怎么了,哪里的问题,到底哪里的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 11:44 | 来自疯狂造人
备孕时间长了总会有这个过程,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-9 13:20 | 来自疯狂造人
加油,会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 15:57 | 来自疯狂造人
发泄一下挺好的…然后加油等缘分吧
点击查看全文
诺诺Angellxin (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 16:23 | 来自疯狂造人
回复 向日葵0314
眼睛都自带双杠,这让人苦恼,每次测验试纸都自认为是怀孕了,有灰印
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 16:23 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉的大柿子
嗯嗯,加油,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 09:44 | 来自疯狂造人
非常理解,一样的崩溃。早起姨妈到,我宫腹腔镜第一月,失败告终。全家失望

希望3月好孕到。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-18 12:24 | 来自疯狂造人
回复 繹、80後婞鍢
非常理解,一样的崩溃。早起姨妈到,我宫腹腔镜第一月,失败告终。全家失望

希望3月好孕到。
我这次刚开始又二次促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-19 11:42 | 来自疯狂造人
查了输卵管没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-20 00:23 | 来自疯狂造人
一直等不到宝宝的到来时。确实会很难受。我也是今年为了避免听到每人见面就问孩子的事。都没回家过年。现在等着第二次促排。只管努力。如果还是没有。再想别的办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 01:00 | 来自疯狂造人
回复 繹、80後婞鍢

希望3月好孕到。
我是宫腹腔镜手术后一个月怀上的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-25 22:48 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨.蛋糕
我是宫腹腔镜手术后一个月怀上的
宫腔镜是去除卵泡吗?多余的?医生暂时还没有建议我做这个,我现在卵泡不多倒是
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-25 22:49 | 来自疯狂造人
回复 蓝胖纸要娃记
一直等不到宝宝的到来时。确实会很难受。我也是今年为了避免听到每人见面就问孩子的事。都没回家过年。现在等着第二次促排。只管努力。如果还是没有。再想别的办法。
你这次促排了吗?我这次马上排卵了,27号排卵。明天打绒促了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-25 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1561261979329
查了输卵管没有
查了,没问题
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-25 22:50 | 来自疯狂造人
回复 繹、80後婞鍢

希望3月好孕到。
哎,怀孕好难
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-25 22:50 | 来自疯狂造人
回复 向日葵0314
嗯。期待这个月缘分来
点击查看全文
新妍究生
回复 爱吃肉的大柿子
嗯嗯。抱抱,谢谢鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-25 22:58 | 来自疯狂造人
回复 诺诺Angellxin
你这次促排了吗?我这次马上排卵了,27号排卵。明天打绒促了
正在促排中。打了尿促。还得再打一天。27号去查卵泡情况。24号查的时候内膜太薄了。
点击查看全文