要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二超顺利通过,能看出男女吗

948410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
心心念念想要个女儿,老公是标准女儿奴。
看宫内外时是长条,正式一超圆的,二超变成这么细的一长条,估计儿子跑不掉了8+1,血值19.9万,今天8+6,血值超过22万爆表测不出了,也不知道峰值能到多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-9 09:44 | 来自疯狂造人
我今天8w+5,打b超胎芽才1.89,应该是偏小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-9 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!接楼主高血值hcg翻倍和热乎乎的宫内胎心胎芽好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 10:49 | 来自疯狂造人
接二超顺利通过,健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 11:01 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaoyue.cd
我今天8w+5,打b超胎芽才1.89,应该是偏小了
我8+4的时候也是1.8,医生说不小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-9 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1476008144749
我8+4的时候也是1.8,医生说不小
我的医生说发育不好,半个月前是0.7,应该达到2.3,小了好多,让我注意,有胎停风险
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-10 05:07 | 来自疯狂造人
楼主,据说血值高于20万女宝可能性大,当然不是绝对,我妹妹两个男宝血值都在22万左右。8周后的孕囊不准,看孕六到七周比较准应该。祝愿楼主要女得女
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-2 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
楼主,据说血值高于20万女宝可能性大,当然不是绝对,我妹妹两个男宝血值都在22万左右。8周后的孕囊不准,看孕六到七周比较准应该。祝愿楼主要女得女
我六周和七周孕囊形状不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-2 09:44 | 来自疯狂造人
那你血值破20后孕酮比前期降低点吗
点击查看全文
浅予深 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 12:51 | 来自疯狂造人
回复 小天星coming
那你血值破20后孕酮比前期降低点吗
降了几点吧,后面又回升点,在30上下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-2 20:32 | 来自疯狂造人
回复 浅予深
降了几点吧,后面又回升点,在30上下
我hcg翻倍和孕酮都还可以,这几天有点颜色,担心。上周hcg上十几万后孕酮下降了
点击查看全文