要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21号移植的鲜胚.从第7天开始

37909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号移植的鲜胚.从第7天开始小腹就隐隐的痛.特别是坐着或走久了。平躺就不痛。。每天担心宝宝在宫内还是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 23:09
20天左右就可以看宫内宫外了,我19号移植,今天刚看了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 23:21
回复 亲亲我的(宝_宝)♡加油!
20天左右就可以看宫内宫外了,我19号移植,今天刚看了
我21号移的。。过两天才能看到??我小腹一直隐隐的痛。不过没见红
点击查看全文
w1612355815843 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 23:30
回复 w1612355815843
没事,我也是这样感觉
晚上咳嗽了一下瞬间左边小腹痛。。现在还是隐隐的痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-9 00:11
我也是经常小腹酸痛,胀痛,有时候刺痛,偶尔一点点浅粉色分泌物!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-9 06:42
不能累着,要注意休息哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-10 13:06
我出血了,还挺多的,打了一针黄体酮,担心中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-16 16:44
你鲜胚是细胞啊?你取了多少个卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-16 18:21
回复 w1582025246855
你鲜胚是细胞啊?你取了多少个卵?
取15个受精15。。
点击查看全文