要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

出月子了,我却想离开

3006672 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都有矛盾,只是我一直忍着,今天再度提起,他直接发飙,动手打我,一巴掌一巴掌打的我的心在滴血。。。
请问你们你老公不给你知道他的微信钱密码,老婆多次轻声细语的询问有错吗?
前段时间问过好多次,他什么都没说,装傻。
今天我发信息问他还想不想过?他明知故问的装傻,问我什么意思?然后又当没事人一样说我发神经。我又发信息说:我知道你心里有人了,成全你们。 他就冲过来发飙,打我?
我就想问我这么问哪里错了?如果不是不能好好说吗?就不能解释一下吗?
后来家人过来,他说我就不想让她知道密码,天天只会问钱钱钱…… 天地良心啊,这么多年我一直上班,都是用自己的钱。我们多年不孕,钱都用在看宝宝上面了,我自己一分钱都用完了。不过是今年怀孕不上班多问他要钱而已,就说我只认钱,哎!想带宝宝离开,却不知道去哪里?又没人帮我看宝宝,枕边人靠不住,娘家人更加依拉不了,。前路在何方??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-9 11:35 | 来自疯狂造人
每个人都有隐私,我也不知道我老公密码。但是需要钱给就行没必要这么较真。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 11:40 | 来自疯狂造人
动手打人有一次还会有第二次,钱的事可以商量,但是打人不能原谅
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 11:45 | 来自疯狂造人
是人是狗已经看清了,可以不要这种人恶心自己了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-9 11:56 | 来自疯狂造人
抱抱,太不容易了。女人还是要留点小金库
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 12:03 | 来自疯狂造人
这啥渣子 老婆辛辛苦苦怀孕 出月子就打人 真的不是人 抱抱你
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 12:20 | 来自疯狂造人
楼主 渣子打你 你就应该第一时间报警 然后找妇联
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 12:32 | 来自疯狂造人
不知道的,不过我男人给个卡给我买菜。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-9 12:40 | 来自疯狂造人
你也去上班,孩子请保姆带,让他出钱
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
十三级宝宝 | 孕23周4天 | 发表于 2021-2-9 12:53 | 来自疯狂造人
打人是真不能忍,但是你现在这个情况自己现在没上班也没钱娘家人也帮不上忙,暂时还离不开,等孩子断奶了出去找个工作,自己稍微有点经济能力了后面再慢慢想办法吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 13:11 | 来自疯狂造人
不要软弱,家暴有一就有二
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-9 13:15 | 来自疯狂造人
发生任何事情只要动手了,就不能回头了
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 13:17 | 来自疯狂造人
不分青红皂白 打老婆太过分了 绝对不应该容忍 楼主要想好自己和宝宝的出路
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 13:41 | 来自疯狂造人
回复 sunhengxia
我老公跟你老公一样,我的经历和你一样,后面我把孩子交给婆婆带,把自己的工资全花在自己的脸上身上和宝宝身上,不理睬,不管他,当他不存在,过了一年时间,他现在反而来巴结我,对我嘘寒问暖。
我为了宝宝没离婚,将就的过着!
管不了别人,就经营好自己!
不要全身心投入投入家庭和孩子,要有自己的朋友圈,有自己的爱好和工作。
同意你的说法,希望像你学习
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-9 13:43 | 来自疯狂造人
我不仅不知道我老公卡密码,连他有几张卡我都没问过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 13:57 | 来自疯狂造人
钱的密码确实没必要知道。动手打人就不对了。有第一次就有第二次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-9 14:45 | 来自疯狂造人
如果娘家靠不住也没人帮着带宝宝建议先忍一忍,等孩子大大自己有余地了就为自己争取权益!现在一冲动,受苦的是自己的孩子。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 15:07 | 来自疯狂造人
其实真的挺傻的……要动手打人的男人真的不可原谅,所以要懂得保护自己!前方没有路,那就给自己留条路!也对,有些时候不要太较真了,不给就开口要!要到密码有屁用?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 15:08 | 来自疯狂造人
回复 sunhengxia
我老公跟你老公一样,我的经历和你一样,后面我把孩子交给婆婆带,把自己的工资全花在自己的脸上身上和宝宝身上,不理睬,不管他,当他不存在,过了一年时间,他现在反而来巴结我,对我嘘寒问暖。
我为了宝宝没离婚,将就的过着!
管不了别人,就经营好自己!
不要全身心投入投入家庭和孩子,要有自己的朋友圈,有自己的爱好和工作。
说的太棒了!
点击查看全文