要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问一个很严肃的问题,关于雌

1893857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一个很严肃的问题,关于雌二醇的:截止2月8日,我胚胎移植第14天,抽血结果也出来了HCG4974、孕酮18.26(正常范围之内)、雌二醇低得可怜74.95,一开始我没去注意这个事,因为给我做移植的医院是不查孕酮和雌二醇,只查HCG,有的医院也只查HCG和孕酮,再加上我本身属于卵巢严重早衰的,觉得数值低也是说得过去,而且我现在每天早晚都有吃补佳乐和塞黄体酮,我也想不出还要再去补充什么了。但是,我看了好多人的雌二醇数值,只要怀上的,根本找不到像我这么低的,我开始胡思乱想了,不停地百度,百度出来的答案也呈现两面派,一面说不要纠结雌二醇的数值、一面说要重视雌二醇的数值,整得我现在也云里雾里的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 22:22
一定要重视雌二醇 你可以吃芬吗通红片 补雌二醇的 补佳乐补的太慢了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 22:24
我跟你有一样的困扰,也是雌二醇低,试管医院不管的,不晓得要不要紧呢,过两天再去抽血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 22:33
多吃豆类食物,豆浆,豆府之类的,可以塞芬码通,或者用雌二醇凝胶摸小腹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-9 08:48
雌二醇低,胎儿的发展潜力不行,我们这边主任说的。你这个太低了需要重视,最起码200以上。
点击查看全文
播星人va9lil (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 09:24
回复 播星人m77vyz
雌二醇低,胎儿的发展潜力不行,我们这边主任说的。你这个太低了需要重视,最起码200以上。
我每天准时准点口服补佳乐、塞黄体酮,医生说持续用药就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 10:07
回复 Qin小姐
一定要重视雌二醇 你可以吃芬吗通红片 补雌二醇的 补佳乐补的太慢了
给我做移植的医生说如果我担心的话,就把平时吃的补佳乐药量加一倍,吃到验胎心那天。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 10:21 | 来自疯狂造人
我觉得雌二醇很重要…
现在很多医院还是只看hcg和孕酮,这样我觉得不对…
19年年底我测出了怀孕,本身我就是多次不良妊娠,所以试纸有点印就去了医院,第一次hcg好像是50多,孕酮大单位25+,隔了两天去查翻倍到200+,孕酮还是正常的25+,我要求加了雌二醇结果只有100+…
然后就是一直查到第五次血值1500+,孕酮一直都很好,雌二醇涨了点,然后就跌下来了,最后血值也下降了…
我让医生给我开补雌二醇的药,她还说这个不重要,我的宝宝百分之九十九都是好的。因为前几次翻倍都很漂亮,孕酮也上了35,加上我自己要求给开的保胎药,也卧床不起保胎…
听她怎么说,我也很放心了,到最后我自己不放心去医院复查,因为那个医生那天没上班,所以挂了别的号,结果出来血值就不好,孕酮还是很高,雌二醇值只有100多点,医生一看结果就问了上次血值是多少,我就急忙打电话让家里人把以前的单子都拿过来,医生看了摇摇头,说我前期发育还行,现在已经晚了…
果然没多久,我就失去了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 10:36
回复 滕姐姐
我觉得雌二醇很重要…
现在很多医院还是只看hcg和孕酮,这样我觉得不对…
19年年底我测出了怀孕,本身我就是多次不良妊娠,所以试纸有点印就去了医院,第一次hcg好像是50多,孕酮大单位25+,隔了两天去查翻倍到200+,孕酮还是正常的25+,我要求加了雌二醇结果只有100+…
然后就是一直查到第五次血值1500+,孕酮一直都很好,雌二醇涨了点,然后就跌下来了,最后血值也下降了…
我让医生给我开补雌...
刚刚跟我的移植医生说了这个事,他说如果我担心的话,就把平时吃的补佳乐药量加一倍(一天多吃2粒),吃到验胎心那天,验到胎心后,再根据情况,看要不要减剂量。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-9 21:44 | 来自疯狂造人
楼主,跟你情况一样,26号移植,雌二醇抽血三次都是六十多、七十多,问试管医生也不太看重这个,焦虑,听说会影响长胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 21:46
回复 t1612142707605
楼主,跟你情况一样,26号移植,雌二醇抽血三次都是六十多、七十多,问试管医生也不太看重这个,焦虑,听说会影响长胎心胎芽。
那我们俩的数值真的够低了,之前我还一直自嘲全网最低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 21:47
你现在具体啥情况了?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 03:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人va9lil

你现在具体啥情况了?
我现在还是老样子,自己偶尔抽血看看,也焦虑得很,都不知道怎么办。楼主有好办法的时候麻烦告诉我一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-10 06:35 | 来自疯狂造人
我第一次验血孕4周雌二醇才29.7,主任直接说胚胎质量不行,雌二醇低成这样,强报意义不大。孕5周抽血涨到310了,我是一直吃的地屈孕酮,不知道是不是它的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-10 07:26
我现在还是老样子,自己偶尔抽血看看,也焦虑得很,都不知道怎么办。楼主有好办法的时候麻烦告诉我一下。
那医生连药都不给你开吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-10 07:27
回复 t1599205177343
我第一次验血孕4周雌二醇才29.7,主任直接说胚胎质量不行,雌二醇低成这样,强报意义不大。孕5周抽血涨到310了,我是一直吃的地屈孕酮,不知道是不是它的原因
你的HCG和孕酮分别是多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 11:49 | 来自疯狂造人

那医生连药都不给你开吗?
我已经是吃着药涂着药开奖一周还是这么低,问了他们说看开奖数值翻倍,哎~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-10 11:51
我已经是吃着药涂着药开奖一周还是这么低,问了他们说看开奖数值翻倍,哎~
也就是说,他们也只看孕酮和HCG,雌二醇都不看?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 16:11 | 来自疯狂造人

也就是说,他们也只看孕酮和HCG,雌二醇都不看?
应该说也没那么注重吧,我们HCG数值可以的话,都见不到主任的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-10 17:08
应该说也没那么注重吧,我们HCG数值可以的话,都见不到主任的。
我14天抽血,血值还行,HCG4974,孕酮18.26(正常偏低),就雌二醇不争气,才74.95,把我急得,不知所措,只能增加补佳乐。
点击查看全文