要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

到底是我矫情还是缺乏真正的理解与沟通️️️

1425224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30w开始腰部臀部疼痛,有个时候疼的坐下了就站不起来,休息的时候就躺不下去,半夜被疼醒,不知道是年龄的原因还是缺钙的原因,反正头胎是哪哪都舒服!由于工作关系,和队友从恋爱到结婚生子,一直是异地状态。大宝现在一岁七个月,大部分时间都是公婆在带,但是每天也是要妈妈抱~妈妈抱~今天下午6点多,疼痛难耐,和队友视频的时候哭了,队友问了原因后,给了我一句很无语的回复:哭就有用,哭就不痛了,看着就烦~毫无征兆的扎心话,挂了视频,然后队友又发了一次视频,我没接,后面又来了一次,接了,然后就开始对着我发脾气,又说了句他的名言:我工作上和生活上的事和你抱怨过吗?呵,生孩子是成了我的工作还是生活?我需要的只是一句,老婆,辛苦了!这样的话从来没听到过,感觉在他眼里一切都是应该的了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 21:51 | 来自疯狂造人
男人总是觉得工作好了不起,谁不工作啊,女的还可以选择不生孩子呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 22:13 | 来自疯狂造人
不是你矫情
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 22:53 | 来自疯狂造人
从怀孕三个月就开始疼,疼起来走路都一扯一扯的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 04:32 | 来自疯狂造人
我现在也是睡觉腰疼,感觉我脊柱有问题,白天还好,就是晚上睡觉就疼,还有越来越疼的迹象
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 05:15 | 来自疯狂造人
感觉要孩子后悔了我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 08:58 | 来自疯狂造人
还不如什么都不说,太扎心了。我难受,我老公只会叹气,也不会安慰人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-9 09:20 | 来自疯狂造人
不是矫情,也不是你娇气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 11:08 | 来自疯狂造人
好好沟通,有时候吧,说多了,他觉得自己没能帮上你也会气恼自己的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 04:57 | 来自疯狂造人
你老公说话太伤人了 难怪你伤心
说到底 他打心眼里没觉得女人怀孕辛苦 居然还二胎了 这以后你的辛苦他都看不见 太不应该了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 06:06 | 来自疯狂造人
男人总觉得天经地义
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-10 22:11 | 来自疯狂造人
有些男人就是这样,他们的脑洞真是摸不透,我家那位也是这样,有时候真的不是自己娇气,而是太累了或太难受挺不住了哭泣一下只希望老公能关心一下安慰自己而已,可每次换来的都是挨骂和吵架,无语!
点击查看全文
w1490166175191 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 08:05 | 来自疯狂造人
回复 t1580560109215
男人总是觉得工作好了不起,谁不工作啊,女的还可以选择不生孩子呢
是的,谁不工作不挣钱呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 08:06 | 来自疯狂造人
回复 1234上山打老虎
从怀孕三个月就开始疼,疼起来走路都一扯一扯的
这么快就开始疼了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 08:07 | 来自疯狂造人
回复 小羊宝咩咩
我现在也是睡觉腰疼,感觉我脊柱有问题,白天还好,就是晚上睡觉就疼,还有越来越疼的迹象
应该不是脊柱的问题,好像孕期,很多人都有这样的困扰,你可以咨询下医生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 08:08 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
还不如什么都不说,太扎心了。我难受,我老公只会叹气,也不会安慰人
我老公是觉得,你和他说,他做不了什么,还平白的让他担心,可是他的担心没表露出来,反而一顿脾气发起,谁知道你怎么想呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 08:09 | 来自疯狂造人
回复 青仔
好好沟通,有时候吧,说多了,他觉得自己没能帮上你也会气恼自己的
差不多吧,还是情感表达有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 08:14 | 来自疯狂造人
回复 史努比妈咪
你老公说话太伤人了 难怪你伤心
说到底 他打心眼里没觉得女人怀孕辛苦 居然还二胎了 这以后你的辛苦他都看不见 太不应该了
我只是想要他明确的表达关爱️辛苦,我觉得我和别的人比起来,还好,毕竟大宝大部分都是公婆帮我照顾,我只要上班照顾自己就好,下班回来抱抱陪陪大宝。可能是生活的辛劳被分担了,自己都不觉得辛苦,他怎么会觉得你这点疼痛算什么呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 08:15 | 来自疯狂造人
回复 小淘气~
有些男人就是这样,他们的脑洞真是摸不透,我家那位也是这样,有时候真的不是自己娇气,而是太累了或太难受挺不住了哭泣一下只希望老公能关心一下安慰自己而已,可每次换来的都是挨骂和吵架,无语!
对!女性都是情感需求大,男性可能是需要更实在的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-11 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1490166175191
对!女性都是情感需求大,男性可能是需要更实在的️️️
男人和女人的思维不同
点击查看全文