要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

顺利生下小棉袄一枚

65605 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
按照计划,昨天入院,做各种检查,背皮有点尴尬,由月嫂陪护。晚上洗澡的时候乳头就有一点奶溢出来了,难道是我的身体已经知道明天就会生吗?今天早上七点开始术前各种准备,扎针,输液。然后七点四十左右推进手术室。消毒,打麻醉针,插尿管。麻醉针第一针还是紧张且疼的,会有应激反应不受控制的躲避。到打第二针时就好些了。在手术室里躺了大概十分钟,麻药劲上来了,然后主刀医生就开始了。八点十五分的时候,妹妹就出来了。听到妹妹的啼哭,我的眼泪哗哗的留不能控制,说不出为什么的特别感动。然后经过缝合,九点半的时候我被推出了手术室。全程没有痛苦,有点紧张,好在能控制自己调整心态。医生来查房的时候跟我说我的子宫壁特别薄,薄到已经没有肌肉层,只有一层膜了,能清楚的看到羊水和孩子,所以能撑到39周没破是很幸运的,不过要不要三胎可要慎重考虑。孩子爸听完坚定的说不要三胎了,搞得我还有点小失落。不过现在想想是挺悬的,万一子宫破了,还是非常危险的。下午搂着小棉袄一直睡到现在,满满的幸福感。看到小小的她,满心的爱都要溢出来,为她做什么我都愿意。现在小棉袄很乖,不哭不闹的睡在我身边。她可能还没明白她已经不在妈妈肚子里了,而是真正来到了这个世界,要自己吃饭啦。明天就要开始我正式的喂奶生涯!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝平安足月出生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-26 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,39周比超数据怎么样,我也是剖宫产,担心孩子个头大挺不到39周,又希望到39周剖。
点击查看全文
菩萨的礼物 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-16 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
恭喜楼主,39周比超数据怎么样,我也是剖宫产,担心孩子个头大挺不到39周,又希望到39周剖。
能坚持还是坚持到39周,孩子发育比较成熟了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-16 15:53 | 来自疯狂造人
回复 菩萨的礼物
能坚持还是坚持到39周,孩子发育比较成熟了
我38+3剖了,有宫缩阵痛,3/2剖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-21 11:36 | 来自疯狂造人
我和你一样,从6周开始,总是见红。现在每天打一只黄体酮,不知道能不能保住,胎心胎芽正常。
点击查看全文