要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

被减掉的小天使 去找一个好妈妈吧

1310926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2021-2-8 20:05 | 来自疯狂造人
为什么呢,好多人梦寐以求
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-8 20:07 | 来自疯狂造人
回复 爱的抱抱682888
为什么呢,好多人梦寐以求
一胎剖宫产19个月怀上的。 风险大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 20:18 | 来自疯狂造人
来我这里,全家会捧在手掌心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 21:02 | 来自疯狂造人
不要啊太难得了。他可惜了。我觉得您还是在考虑考虑呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-8 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1581048698670
不要啊太难得了。他可惜了。我觉得您还是在考虑考虑呀!
早产概率太大。那样孩子更遭罪。实在是没别的两全办法了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-8 21:21 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥好运来
来我这里,全家会捧在手掌心。
传你自然受孕双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-8 21:28 | 来自疯狂造人
双绒双羊的风险很小啊,这种双胎早产的并不多,最好的一种双胎呢。不过不管最后怎么决定,希望一切顺利呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 21:32 | 来自疯狂造人
好可惜呀,我亲戚二胎也是双胞胎,生下来了,就是前两年辛苦点,现在两孩子都上幼儿园了,也算轻松了,自然受孕早产的概率不高,就是她一胎是剖的,二胎38周就剖了,哎,看这B超图好于心不忍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-8 21:33 | 来自疯狂造人
回复 单绒双羊,求平安顺利
双绒双羊的风险很小啊,这种双胎早产的并不多,最好的一种双胎呢。不过不管最后怎么决定,希望一切顺利呀
双绒双羊风险是比其他双胞胎小。可是我剖宫产不到20个月怀的双胞胎  所以家里人都不让我冒险  孕晚期有子宫破裂的可能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-8 21:35 | 来自疯狂造人
回复 莫烦
好可惜呀,我亲戚二胎也是双胞胎,生下来了,就是前两年辛苦点,现在两孩子都上幼儿园了,也算轻松了,自然受孕早产的概率不高,就是她一胎是剖的,二胎38周就剖了,哎,看这B超图好于心不忍
我一胎也是剖宫产。并且不到20个月怀的。如果是顺产。怎么都会生下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-8 21:36 | 来自疯狂造人
回复 莫烦
我这情况能到30周就算不错了。我就怕28周之前出生。那样孩子特别遭罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 21:37 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的小嘿宝
我一胎也是剖宫产。并且不到20个月怀的。如果是顺产。怎么都会生下来
嗯嗯,祝你顺利,相信你做这个决定也很难。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 21:42 | 来自疯狂造人
我这情况能到30周就算不错了。我就怕28周之前出生。那样孩子特别遭罪
应该不至于,剖宫产隔太久怀孕也不好,我二宝和大宝隔了8年,医生说也不好,好像是隔两年最好,那时候皮肤韧性好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-8 21:50 | 来自疯狂造人
回复 莫烦
嗯嗯,祝你顺利,相信你做这个决定也很难。
如果舍得。就不会拖到现在。实在没办法了。只能出此下策
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-8 21:50 | 来自疯狂造人
回复 莫烦
应该不至于,剖宫产隔太久怀孕也不好,我二宝和大宝隔了8年,医生说也不好,好像是隔两年最好,那时候皮肤韧性好
剖宫产2-3年怀单胎最好。3年后怀双胞胎最好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 22:19 | 来自疯狂造人
真可惜了。羡慕呀。能有二个
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 22:23 | 来自疯狂造人
传你自然受孕双胞胎
稳稳接住,结婚几年了,我们全家都很期待新生命的到来,房子,车子都有。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 23:38 | 来自疯狂造人
觉得好心痛,一条小生命
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-9 00:45 | 来自疯狂造人
身体不适合就别强求,我妯娌之前就是不听医生建议,不愿意减胎,24周,宫口开了一指,紧急环扎,住院保胎了一个月,28周孩子出来了,在老家医院保温箱十天,大的细菌感染造成败血症,送到广州儿童医院了。也不容易,大人难受,孩子受罪。希望孩子们挺住,顺利。
点击查看全文