要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

今天又开始打绒促了

105869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姨妈干净的第二天,吃了来曲唑五天,今天B超单卵泡不长,右边5✘4.左边,左边7✘4,内膜4mm,姨妈第四天的时候左边还7✘4今天景变成5✘4了,B超师说因该左边长的快一点,我问她绒促我可以带回老家打家,她说不行,估计初二或初三要开始往医院跑了,反正这个月也不抱希望可以怀上,怀不上就休息一段时间,好好工作
点击查看全文
八级宝宝 | 孕21周3天 | 发表于 2021-2-8 19:40 | 来自疯狂造人
我也是吃了来曲,然后姨妈第九天去看,右边一颗12×12,医生叫我打三天尿促,又吃了补内膜的药,两三天又去医院测,右边18×18 16×16 打了艾泽,我第一次促排,好期待啊,叫我们今天晚上安排同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-8 19:52 | 来自疯狂造人
打尿促吧 绒促是破卵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 20:43 | 来自疯狂造人
回复 琳嘛
我也是吃了来曲,然后姨妈第九天去看,右边一颗12×12,医生叫我打三天尿促,又吃了补内膜的药,两三天又去医院测,右边18×18  16×16  打了艾泽,我第一次促排,好期待啊,叫我们今天晚上安排同房
你的泡泡好漂亮,我打了三天尿促今天检查卵泡才1.6/1.4内膜0.6
点击查看全文
再苦我也愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 02:26 | 来自疯狂造人
回复 琳嘛
我也是吃了来曲,然后姨妈第九天去看,右边一颗12×12,医生叫我打三天尿促,又吃了补内膜的药,两三天又去医院测,右边18×18  16×16  打了艾泽,我第一次促排,好期待啊,叫我们今天晚上安排同房
我长的慢,要打绒促才会长的快,过两天肯定是16.17的了
点击查看全文
再苦我也愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 02:26 | 来自疯狂造人
回复 迸迸
打尿促吧 绒促是破卵的
尿促老会搞混这些名子
点击查看全文
十级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2021-2-9 08:59 | 来自疯狂造人
第几次了
点击查看全文
再苦我也愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-10 00:52 | 来自疯狂造人
回复 小树树3.15
第几次了
第三次,19年11月促过一次,2020年12月促过一次,降了一个睾酮,这个月接着促
点击查看全文
十级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2021-2-19 12:12 | 来自疯狂造人
回复 再苦我也愿
第三次,19年11月促过一次,2020年12月促过一次,降了一个睾酮,这个月接着促
我第四次了
点击查看全文
再苦我也愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 02:22 | 来自疯狂造人
回复 小树树3.15
第几次了
好像第3次了,准备休息两个月再来促了
点击查看全文