要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,今天不加移植日今天第十

1696440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天不加移植日今天第十三天来抽血,移植的囊胚4bb的,血值不好,医生不主张保胎,直接让22号来B超抽血看情况,可我心里着急不知道要不要去别的医院保一下看看,但又不知道去哪个医院可以保胎,有姐妹给我出出主意吗?心里好慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 14:35
你这血值和我的差不多啊我两!!!!加油一起好孕!!!一路绿灯顺风顺水!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 14:36
最好保胎!这个血值有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-8 14:48
我建议要去保胎,每2天保持抽血看hcg是否翻倍
点击查看全文
w1597714446311 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 14:53
回复 播星人2uip2t
最好保胎!这个血值有希望的
不知道哪个医院保胎比较好,亲知道吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 14:54
回复 孙红雷
有好的医院或医生吗?第一次啥也不太懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 14:55
回复 贺坚强
你这血值和我的差不多啊我两!!!!加油一起好孕!!!一路绿灯顺风顺水!!
你两百多正常的吧?我这有些低了,医生都说低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 14:59
一百多都不保胎??今天我们群里有个姐妹开奖 血值才50多 主任也开药保胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 15:04
回复 播星人lhlifz
一百多都不保胎??今天我们群里有个姐妹开奖  血值才50多 主任也开药保胎了
我看的孙,她就让我明天把药换一下,让二十二号空腹去抽血B超,她也说我血值低了,那意思应该是让顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 15:13
我是26号移植的,今天也是13天,血值150,感觉医生也要放弃了,让我明天再去抽血看一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 15:14
我是26号移植的,今天也是13天,血值150,感觉医生也要放弃了,让我明天再去抽血看一下,在努努力,等等宝宝,会有希望的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-8 15:19
继续用药坚持一下毕竟我们做试管的都很不容易 这个血值还是很大的 估计快过年你的医生也想放假过个年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 15:45
回复 w1612275038135
我是26号移植的,今天也是13天,血值150,感觉医生也要放弃了,让我明天再去抽血看一下,在努努力,等等宝宝,会有希望的
我的医生都没让再抽血看翻倍,说意义不大,就让我二十二号去抽血B超,我也不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 15:47
回复 吴丽翠
继续用药坚持一下毕竟我们做试管的都很不容易 这个血值还是很大的 估计快过年你的医生也想放假过个年了
这样我的年都过得好忐忑了,过两天我自己去抽个血看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 15:47
回复 w1597714446311
我的医生都没让再抽血看翻倍,说意义不大,就让我二十二号去抽血B超,我也不知道怎么办了
你找一个保胎医生看,或者你自己明天还去这个医院抽血看一下血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 16:07
嗯,明天去别的医院看一下再说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-8 16:14
回复 w1597714446311
有好的医院或医生吗?第一次啥也不太懂
我广州就有。中山二院张建平,你也可以搜索公众号木棉花医生。他有远程面诊,我早上才去看完他。上海就没有认识
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-8 16:16
回复 孙红雷
广州张建平,中山二院保胎很厉害,他也出诊木棉花医生。公众号搜索到可以线上面诊,上海就不认识
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 16:30
别去别的医院,两个医院那个值不好比对,我今天去北院,医生说的,我的一个小时是昆山医院的,一个是上海的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 16:35
我明天想去别的医院保胎看看,就怕过两天不翻倍
点击查看全文