要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月28号中午12点20分移植

25396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月28号中午12点20分移植两个3天8细胞的一级鲜胚,今天是移植第11天,hcg值是508,双胞胎的可能性大吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-8 11:53
我是29号移植的第三天冻胚,血值278,你的好高呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 12:16
我和你一样血值,我也想问,双胎利率大吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 13:47
回复 播星人m4ub84
我和你一样血值,我也想问,双胎利率大吗
我看到你是囊胚,不知道你是今天的囊胚?我是3天的鲜胚,如果你是5天的囊胚的话,那么我今天第11天的血值应该和你第9天的血值比较,我的医生和我说的是双胞胎的可能性比较大,但是还要看后面的翻倍情况,准确的结果是下周一去做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 13:48
回复 w1559915763372
我是29号移植的第三天冻胚,血值278,你的好高呀
冻胚着床早还是鲜胚呢?这个我不太懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 13:49
回复 w1608267670684
我也是28号移植的,你查血了吗,我今天来查
我验血验好了,hcg血值是508
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 17:08
回复 w1608267670684
我也是28号移植的,你查血了吗,我今天来查
我看了你的,应该是怀了,但是可能着床晚,所以血值有点低,吃药打针看看后面的翻倍情况
点击查看全文