要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有宫外孕史现在移植19天又去查

766917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宫外孕史现在移植19天又去查了个hcg14天1178今天11332。有懂得吗?是否已经安全?过几天才能一超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 11:42
挺好的,翻倍很好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人nlw0cb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-8 11:46
回复 王者╭(╯ε╰)╮
挺好的,翻倍很好
五天确实翻倍挺好的,宫外孕四五次了直接怕了。就等一超了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-8 12:01
21天可以直接去看宫内宫外了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-8 12:43
回复 w1531208676489
21天可以直接去看宫内宫外了
嗯,医生让我二十四天去。二十一天是查阴超吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-8 18:18
可以去B超看下宫内,宫外了,我们21号移植的,昨天就看到宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-8 18:28
好的,谢谢,我是二十号移植的鲜胚,过完年着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-9 07:56
移植的几个胚胎?看血值不准,我12天血值900多,翻倍还多出一倍,结果一超一个宫内一个宫外了。都长胎心胎芽了。当时我都吓死了。如果移植的一个胚胎应该是排除宫外了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-9 08:51
回复 来个大宝吧
移植的几个胚胎?看血值不准,我12天血值900多,翻倍还多出一倍,结果一超一个宫内一个宫外了。都长胎心胎芽了。当时我都吓死了。如果移植的一个胚胎应该是排除宫外了。
那种情况怎么处理呢?两个都不能要?还是只做掉宫外那个?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 09:03
回复 播星人pnf6qp
可以去B超看下宫内,宫外了,我们21号移植的,昨天就看到宫内好孕
姐妹,是不是HCG要达到多少以上才能看到宫内宫外啊?我22号移植,HCG7000,明天能看到宫内外吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 09:06
我也有过两次宫外孕,一次自怀一次移植,今天移植两囊胚第18天HCG7000左右,翻倍勉强及格,也在担心会不会一个宫内一个宫外。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-9 09:12
回复 播星人羊羊羊
姐妹,是不是HCG要达到多少以上才能看到宫内宫外啊?我22号移植,HCG7000,明天能看到宫内外吗?
最有效的是B超吧,血值看不出宫内外。你血值也挺高的了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-9 12:04
回复 播星人羊羊羊
我也有过两次宫外孕,一次自怀一次移植,今天移植两囊胚第18天HCG7000左右,翻倍勉强及格,也在担心会不会一个宫内一个宫外。
保佑我们都会好好的,好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-10 20:39
回复 播星人nlw0cb
那种情况怎么处理呢?两个都不能要?还是只做掉宫外那个?
腹腔镜做掉宫外的,宫内可以保。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-10 20:44
回复 来个大宝吧
腹腔镜做掉宫外的,宫内可以保。
嗯,谢谢。后天就可以B超了,但愿没有宫外。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 15:02
回复 播星人羊羊羊
现在结果呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 21:20
回复 播星人pqke7z
现在结果呢?
上周五是移植28天,一超,宫内有孕囊胎芽胎心,宫外没发现异常。这周五再去B超看一下,就基本能排除宫外孕了,希望一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-2 21:26
你移植的是囊胚么?
点击查看全文