要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

不爱去婆家

994014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没孩子之前不爱去,有孩子更不爱去
没孩子之前,没熟人,老公出去逛,只能自己呆房间,上床,冷,不上,更冷
有孩子,和孩子一起窝床上
还有几件事,更不愿去,老公弟弟结婚,我感冒发烧39度,大冬天的老公是被我烫醒的,可是公婆让老公陪去回门,不知道什么意思,反正早一年结婚的我们没人任何人陪回门,弟弟回门当天老公回来了就叫去喝邻居家的喜酒,我躺床上一天,无人问津,第二天,老公远嫁阿姨回来要到处逛逛,老公和老公舅舅作陪,我发着烧,一天两天的把老公叫走,有车的不是只有老公一人,阿姨回来是参加弟弟婚礼,弟弟也有车,为什么不是他们作陪……
去年带孩子回去,婆婆一大早,去把弟弟家的孩子抱来,说让弟弟他们多睡会,然后跑到我们房间“来,跟妹妹玩”,我们不用多睡的,而且我女儿在睡,都被弄醒,就为了陪她孙子玩,只要孙子在,我女儿要么是通明,要么就是为了存托她孙子的美好,大冬天孙子天天换一堆衣服,洗的乐呵乐呵的,我们就换了一条裤子,就“怎么又换衣服了”
每次爱拿孙子跟我们比较,你看哥哥都会自己吃饭了,你还不会,你看哥哥多乖,你还哭……
平时公公说的有多疼我女儿,多爱孙女,结果,去孙子那边了,没有一个电话,视频,呵呵!
今年没打算回老家,结果有顺风车,就又回来了,自己没开车,就没打算去老公家,结果老公跟我说回去几天看看,又说他弟弟要去丈母娘家过年,要不我们回去看看,真的好想好想跟他吵架
烦躁,烦死了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 00:26 | 来自疯狂造人
和老公好好诉下苦吧,让他在中间周旋一下
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 01:14 | 来自疯狂造人
婆家对你的态度取决于老公对你的态度,好好考虑嫁的是不是良人吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-8 02:40 | 来自疯狂造人
如此偏心确实让人很不爽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-8 03:12 | 来自疯狂造人
一样的婆婆我女儿玩玩具小姑子的女儿抢我女儿手里的我家婆就不说我女儿小抢不过就打她我家婆就骂我女儿打我女儿,我女儿33周生的走路比较晚我家婆就说你看姐姐小的时候比你会走路吃饭拿筷子也是比你早还是自己吃饭就说我女儿笨,我就说我女儿在我肚子才待了33周你外孙女在她妈肚子都待足月有什么好比的,我会说我女儿比你外孙女会说话又不说她就不敢说了,就现在过年我说没买衣服给我女儿想去买我家婆就说还小穿不了那么多衣服小孩子会长个的她女儿说买衣服给她外孙女就说奶奶买给你好不好,我女儿会叫我娘家的姐姐女儿姐姐我家婆就会教我女儿说你只有一个亲姐姐就是小姑子的女儿我也敢跟我家婆说我娘家的就不是亲姐姐了,小姑子在娘家住天天帮她外孙女洗澡洗衣服洗奶瓶我的就是放一个月我家婆也不会去洗的,你过年才回家我们天天住一起呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 05:54 | 来自疯狂造人
我公婆也是重男轻女,当年我生女儿,妯娌生的儿子,公婆口口声声说是都一样,哪里会一样,自己的孩子自己疼,我那时候也常因为公婆和老公吵架,后来发现我们再吵也伤不到公婆半分,累的是自己,伤的是夫妻感情,再也不吵了,懒得理他们,表面上过得去就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 08:15 | 来自疯狂造人
这种情况你该和老公沟通一下不要勉强自己,去了影响心情。我有个朋友也是,一年回不去一两次,一回去就和婆婆闹矛盾,还不如不回去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 08:30 | 来自疯狂造人
跟他们过多久啊 ,还是不要计较这些事儿了 没必要影响自己的情绪 。能不竟然就不见 能不去就不去保持距离更好 。
点击查看全文
柚宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼33
和老公好好诉下苦吧,让他在中间周旋一下
沟通不了,他想回他家,我想呆我家
点击查看全文
柚宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 08:55 | 来自疯狂造人
回复 q1490451031454
一样的婆婆我女儿玩玩具小姑子的女儿抢我女儿手里的我家婆就不说我女儿小抢不过就打她我家婆就骂我女儿打我女儿,我女儿33周生的走路比较晚我家婆就说你看姐姐小的时候比你会走路吃饭拿筷子也是比你早还是自己吃饭就说我女儿笨,我就说我女儿在我肚子才待了33周你外孙女在她妈肚子都待足月有什么好比的,我会说我女儿比你外孙女会说话又不说她就不敢说了,就现在过年我说没买衣服给我女儿想去买我家婆就说还小穿不了那么多衣服...
一样的,我买的衣服就左右嫌弃,她孙子穿小了的衣服,就各种好,要给我女儿穿,其实我并不讨厌弟弟一家,但是架不住公婆每次各种对比,也喜欢不起来
点击查看全文
柚宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 08:56 | 来自疯狂造人
回复 莫烦
我公婆也是重男轻女,当年我生女儿,妯娌生的儿子,公婆口口声声说是都一样,哪里会一样,自己的孩子自己疼,我那时候也常因为公婆和老公吵架,后来发现我们再吵也伤不到公婆半分,累的是自己,伤的是夫妻感情,再也不吵了,懒得理他们,表面上过得去就行。
是这个理,但是吧,我的性格连表面都不想做
点击查看全文
柚宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 08:57 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
这种情况你该和老公沟通一下不要勉强自己,去了影响心情。我有个朋友也是,一年回不去一两次,一回去就和婆婆闹矛盾,还不如不回去。
我老公要回去,我是提都不想提
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 09:05 | 来自疯狂造人
你老公想回去就回去 你在娘家过年就好了 只要你爸妈觉得没关系 有些东西你懒得见就不见 因为只有你自己好了才能更好的照顾你女儿 这样你有个几年不回去了 你公婆估计心里也就明白了 再说那种浑话 你就直接怼他们就是了 你自己的孩子你想怎么带就怎么带 他们管不着 你自己高兴就好 他们爱偏心就去偏 反正你也不指望他们
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕19周6天 | 发表于 2021-2-8 09:15 | 来自疯狂造人
要回去让你老公自己回去就行了,你就呆你家,这种情况就各回各家各找各妈也挺好,都生病了也不管还要陪这陪那的,一点也不知道心疼人。我每次去我老公家就是一直跟在他屁股后面,他走哪都会带着我,从来不会让我一个人面对他家里的人,虽然公公婆婆都很好但是我从小不和父母一起生活不会和这个年纪的人交流,我老公都知道,有时候他们家里有人办酒我老公在上班我休息婆婆就会问我去不去吃酒她来接我(我们住的房子和老公家里十几分钟车程),我都不用说话都是我老公拒绝说他都不在我去干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 13:32 | 来自疯狂造人
反真我是这样想的,放宽心点,不计较不比较。想多了也改变不了。毕竟他们生活了那么久,那么久才回去一次。平时都是你俩过,如果你老公把你感受再看中一点估计你就没这想法了,你可以和老公撒娇不经意的说说你的感受。
点击查看全文