要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老爷子70岁+至福宝到账那种铜臭味

151088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简简单单的给老爷子过了个70,老头可节省了,说好给他买个电动三轮,他老人家挑了个390的自行车,说经济又实惠。
他买了个金戒指,买最大号的,可竟然都戴不了,才知老头的手指关节都变形了,农活干多了。老爷子做寿的花费大约3000左右。姑姐们跟我平摊,我想着我多出点也无妨。姐姐们又给我多了200。我这人脸皮也够厚的,也无推脱的收了。哈哈
计划装接通网络,装个监控,我们出去了也能得知他在家的情况。
大姐夫说,用他的号码去报装,我想着我给钱他肯定不收的,我就一次给他充400话费吧。
重点的重点是,铜臭味,我喜爱的铜臭味,是至福宝到账那种,“至福宝到账两万元”那声音真的好好听呀。啊哈哈哈哈哈哈哈哈……
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-7 21:52 | 来自疯狂造人
端端仔好久没露露脸了,那小子越发皮实,也越发大方。回江西后,天天不着家的。一天到晚,带着他的两个小弟(比他小半岁)在屋场子里打混。把能玩的,能吃的,一轱辘兜出来给他的伙伴,那天还把最后一盒牛奶给了最小的那个,美名曰“先给弟弟啊,我们俩过两天,我妈妈买了再补上”
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-7 21:58 | 来自疯狂造人
他爷爷说“比爸爸小时候还大方呀!”
说是爸小时候也是当头头的,因为舍得给吃的玩的给伙伴。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 22:20 | 来自疯狂造人
和睦的一家子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-8 02:43 | 来自疯狂造人
这种到账的声音人人都喜欢听,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 07:34 | 来自疯狂造人
羡慕你们和睦的家,点赞你们的长辈,点赞你的知恩,点赞孩子……家风非常好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-8 08:18 | 来自疯狂造人
老爷子体贴子女,兄弟姊妹们和睦,孩子们欢乐,好幸福的一家,酸了酸了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 18:48 | 来自疯狂造人
哇哈哈哈 我也是这样给我女儿洗澡的 虽然她才五个多月
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-9 19:35 | 来自疯狂造人
谢谢朋友,祝福大家新年快乐,阖家幸福
点击查看全文