要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有身高150双胎的,今天做

755810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有身高150双胎的,今天做b超双胎,医生问我要不要减胎,说小个子风险比较大,我想了想还是不减胎了,好不容易来的,两个宝宝都长的特别好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 19:45
宝宝既然来了就是缘分~走这条路的都不容易。我昨天b边一个看的到胎心胎芽。一个发育较慢还看不到胎心~一说我这心揪的啊~加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 20:33
真好,双胎,好羡慕!不过如果不减胎,一定要记得及时检查宫颈长度哦。
点击查看全文
w1601135707306 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-7 20:36
回复 我信命中注定
真好,双胎,好羡慕!不过如果不减胎,一定要记得及时检查宫颈长度哦。
不减胎,本来就是做试管花怎么多钱来的,人家想要还没有呢,宫颈长度是几周开始检查的,做b超可以检查的出来吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-7 20:37
回复 w1604244965914
宝宝既然来了就是缘分~走这条路的都不容易。我昨天b边一个看的到胎心胎芽。一个发育较慢还看不到胎心~一说我这心揪的啊~加油加油
对头,一起加油,我们群里都有身高150,36周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-7 21:08
我身高154,第一胎也是双胎,38+5生的,孕期做好产检,比单胎检查勤点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 21:29
回复 w1601135707306
不减胎,本来就是做试管花怎么多钱来的,人家想要还没有呢,宫颈长度是几周开始检查的,做b超可以检查的出来吗?
这个具体我就不知道了,只知道双胎一定要检查宫颈长度预防早产,你问问你的主治医生。我们的宝宝都得来不易,一定要做好万全准备。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-7 21:31
回复 双胞胎姐妹花
我身高154,第一胎也是双胎,38+5生的,孕期做好产检,比单胎检查勤点。
好的谢谢,我会加油的,接你宝宝平安健康出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-7 21:33
回复 我信命中注定
这个具体我就不知道了,只知道双胎一定要检查宫颈长度预防早产,你问问你的主治医生。我们的宝宝都得来不易,一定要做好万全准备。
好的谢谢,我们做试管的医生都会比较谨慎的,我们医院有专门看双胎的医生,我下周去二超的时候问问试管医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-8 12:18
回复 鲸鱼宝宝V
从16周开始查宫颈长度。双绒双羊前期每4个周至少要查一查。16周后多卧床少走动。
    我也才1米5,知道双胎的时候又惊喜又压力山大。不过我的生殖科医生跟产科医生都没让我减。一路小心翼翼、提心吊胆地,现在26周了。两个宝宝都特别给力,产检都一次过的,除了这次糖耐没过。双胎妈妈就是双倍的操心。放宽心,一般都会顺利足月的。
嗯嗯一起加油,我也不减胎了,要相信自己的宝宝是坚强的
点击查看全文